Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 августа 2009, в среду, в 14:52. С того момента...

508
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

На чашечку кофе

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже вечер, свидание подошло к концу, мужчина провожает нас, таких романтичных, до метро/подъезда/входной двери. Нам и мужчина симпатичен, и общение приятно и разговаривать с кавалером интересно...

Уже вечер, свидание подошло к концу, мужчина провожает нас, таких романтичных, до метро/подъезда/входной двери. Нам и мужчина симпатичен, и общение приятно и разговаривать с кавалером интересно. Хочется как-то продолжить общение, поэтому прежде чем он одарит вас последним поцелуем, мы запросто можем предложить господину зайти: оценить дизайнерское решение в квартире, посмотреть фильм про особенности поведения землероек или просто попить чаю.

Чего хотим мы: «Если я предлагаю что-нибудь выпить, я просто хочу, чтобы свидание продлилось чуть дольше», - говорит тридцатилетняя Алина. Подруга Марина вторит ей: «Конечно, раз я говорю чай, значит, чай — что ещё?»

Что слышат они: «Если после свидания девушка меня зовёт к себе или приглашает в бар, значит, что она не прочь поразвлечься немножко,» - открыл нам истинный смысл наших слов Рустам.

Психолог Стив Накамото объяснил нам, что не все поголовно мужчины уверены, что приглашение за стол на самом деле является приглашением в постель. Он уверяет нас, что услышав наше «не хочешь попить кофе?» мужчина лишь убеждается, что всё идёт как надо, в направлении, в котором полагается. Однако, по его словам, в появлении неприличных мыслей в голове мужчины виноваты... мы сами! Женщина своим поведением задаёт тон свиданию, и у мужчины складывается определённое мнение. Если на протяжение свидания не было физического контакта, прикосновений, флирта, то вряд ли мужчина заподозрит в вашем предложении желание сблизиться.

Чего говорить не надо: Дима поделился опытом. «На первом свидании с девушкой мы пошли в небольшой ресторанчик и заказали бутылку вина. Когда всё было выпито и официант предложил принести ещё вина, моя спутница ответила: «Спасибо, не надо, у меня дома есть вино». Ну, что я мог подумать? А оказалось, она вовсе не собиралась быть со мной в ту ночь». А что ещё он мог подумать?

Что сказать: и правда, что? Как предложить понравившемуся мужчине зайти на чашечку чая ради чая? Тут посложнее. Например, Рустам считает, что девушка должна прямо так и сказать, мол, просто поговорить, без всяких вольностей. Автор статьи не согласна, ибо частенько сто раз обмусоленная тема «только чай» в квартире быстро забывалась, и начинались приставания. Накамото предлагает очертить границы по-другому: определить не только цель посещения, но и сразу установить его продолжительность. «Не хочешь зайти на полчасика, поболтать», - так, по его мнению должно быть выстроено предложение. Особо горячим мужчинам объясните, что именно полчаса и почему не дольше будет длиться ваше чаепитие.

Но даже если вы теперь знаете, как лучше дать понять мужчине, что этой ночью он будет спать один, мы всё-таки напомним ещё один способ расставить точки над i. Он заключается всего в шести словах: «Я хорошо провела время, большое спасибо!»

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: