Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2009, в среду, в 17:46. С того момента...

499
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лучший мой подарочек - это ты

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все только и говорят о дне святого Валентина: повсюду розовые декорации, сердечки, шарики и прочие напоминания о том, что день всех влюблённых приближается...

Все только и говорят о дне святого Валентина: повсюду розовые декорации, сердечки, шарики и прочие напоминания о том, что день всех влюблённых приближается. Если у вас есть любимый человек, вторая половинка, то эта статья для вас. Вы чётко представляете себе, каким должен быть самый романтичный день в году... А что же мужчина? Каким видит он этот день?

Романтичней некуда

Если ваш возлюбленный подходит под определение настоящего Прекрасного Принца из сказок, если он не забывает дарить вам цветы и подарки и никогда не забывает про памятные даты, то он — настоящий романтик. Это значит, что в день святого Валентина ему понравится... день святого Валентина! Вам несложно будет создать атмосферу любви и гармонии так, чтобы ему понравилось. Ему главное — чтобы вы были рядом!
Итак, как же провести этот день с мужчиной-романтиком? Если в паспорте у вас ненароком красуется виза какой-нибудь европейской страны, а в кошельке — энная сумма денег, то наилучшим вариантом станет поездка за границу. Подойдёт и маленький уютный городок, и столица с её манящими ночными огнями. Да и не обязательно ехать далеко: в России много маленьких милых городов, где можно отдохнуть в маленьком ресторане в атмосфере тишины и покоя. Столицы стран бывшего Союза — также неплохая идея! Наконец, поездка в экзотическую страну по горящей путевке, а затем ужин в шикарном ресторане — не сказка ли?
Подарок? Напишите любимому стихотворение на красивой надушенной бумаге; нарисуйте картину будет польщен.

Домосед

Он больше всего любит, когда его оставляют в покое, дают ему время побыть дома, позволили спокойно послушать музыку или посидеть за компьютером. По выходным он предпочитает валяться на диване и ходить по дому в трениках? Это и есть домосед.
Больше всего на святого Валентина он хотел бы остаться дома и провести вечер с вами один на один, в буквальном смысле этого слова. Поэтому ничего романтичнее, чем ужин при свечах, приготовленный вами в его квартире, не придумать. Особенно если добавить тёплую ванную с ароматной пеной, лепестки роз и чувственную музыку. В подарок же можно преподнести домашний халат с его инициалами, чтобы в своей берлоге ваш мужчина всегда чувствовал себя комфортно.

Гурман

Если ваша вторая половина — эксперт в вопросах гастрономии и у него всегда найдётся подходящее оправдание походу в ресторан, поздравляем, ваш мужчина — гурман! У такого индивида а холодильнике наверняка вместо продуктов хранится огромный ассортимент качественных вин. На святого Валентина такому человеку скорее всего будет не безынтересно открыть для себя какой-нибудь новое заведение общепита. Главное — не забыть заранее зарезервировать столик, чтобы не попасть в дурацкое положение.

Любитель приключений

Он ничего не боится, любит импровизировать и никогда не сидит на месте? Поздравляем, рядом с вами — любитель авантюр. На день всех влюблённых его можно вытащить за город, чтобы вместе поиграть в пейнтбол. А чтобы этот день всё же запомнился вам как праздник для вас двоих, почему бы не прогуляться по парку или лесу (а уж если холодно будет, то об этом дне вы уж точно не забудете!) Ещё можно сходить в зоопарк или цирк — чем не хорошее времяпровождение? Главное — это эмоции!
Лучший подарок — это ваша торжественная клятва, когда придёт весна, обязательно прыгнуть с ним с парашютом!

Мачо

Горячий мужчина, чувственный любовник, он излучает сексуальную энергию лета и обжигающую страсть. Ну прямо латинский мачо! В день Валентина он наверняка захочет оказаться на зажигательной вечеринке или просто в горячей, воспламеняющей атмосфере. Чтобы создать подходящую атмосферу, не забудьте про сангрию! А в подарок приобретите шоколад, чтобы, растопив его, устроить сладкий боди-арт дома на афтепати. Без свидетелей!

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: