Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2014, в среду, в 15:07. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как очистить окно от старой краски

Автор: Vitaly
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие знают, что перед тем как приступить к обновлению оконной рамы, с нее в первую очередь нужно снять старую краску. Но сделать это достаточно трудно. Да и результат дальше будет зависеть от того, как правильно Вы снимите старую краску с рамы.

Многие знают, что перед тем как приступить к обновлению оконной рамы, с нее в первую очередь нужно снять старую краску. Но сделать это достаточно трудно. Да и результат дальше будет зависеть от того, как правильно Вы снимите старую краску с рамы. Давайте попробуем выяснить, как удалить с рамы старую краску.
Лучше всего старую краску снимать специальным средством, которое вы сможете купить почти в каждом строительном или хозяйственном магазине.
Купленное средство нанесите малярной кистью на поверхность рамы. А через 20 минут сможете, не прикладывая ни каких усилий удалить с рамы старый слой краски.
Но с этим специальным средством необходимо обращаться очень осторожно. Поэтому, лучше не рискуйте, а удалите старую краску с помощью промышленного фена. Он мало чем отличается от обыкновенного фена, но может нагреть воздух до 600 градусов. Поэтому, когда будите использовать его достаньте стекла из самой рамы. Теперь включайте фен и прогревайте им полностью поверхность рамы - краска должна стать мягкой, и вы сможете без труда снять ее шпателем.
Но когда будите удалять краску феном, то обрабатывайте раму маленькими частями, потому что краска способна быстро остывать. Поэтому, когда прогреете небольшой участок рамы, быстро снимите с нее краску, а потом можете перейти к другому участку на раме.
Еще краску можно удалить при помощи смеси. Делается она путем смешивания толченого мела и гашеной извести. Для перемешивания все ингредиенты берутся в одинаковой пропорции. Ну, связующей основой для смеси, послужит 20-процентная обыкновенная каустическая сода. Когда все смешаете, у вас выйдет пастообразная смесь. Ее необходимо положить на поверхность рамы. Через пару часов шпателем вы сможете легко эту смесь снять вместе со старой краской.

Источник: Строительный интернет-магазин (Полтава)

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: