Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2010, в вторник, в 20:27. С того момента...

1418
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ремонт замков

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ремонт замков

У нас вы можете отремонтировать дверной, автомобильный, сейфовый и другие типы замков. Мы ремонтируем замки; изменяем секрет замка под ваш ключ — необходимо, например, когда старый замок вскрыли, он восстановлению не подлежит, а новый нужно изменять секрет замка под ваш старый ключ, чтобы одним ключом можно было открывать все замки; изготавливаем ключ под ваш замок — процедура актуальна при утере всех ключей. Манипуляции с замком в среднем занимают от 1 часа, в зависимости от вида и сложности замка.



Поломка замков довольно распространенный случай, замки изнашиваются и приходят в негодность. Бывает, что воры пытались его вскрыть, или может вандалы что-то засунули в замочную скважину? Не беспокойтесь, замок можно починить, наши специалисты готовы предложить ремонт замков, если его возможно отремонтировать, они сделаю все чтобы вернуть его к «жизни».

Со временем замки изнашиваются и необходимо менять отдельные части механизмов, иначе он просто сломается.

Первые признаки неисправности в работе замка — посторонний звук при открытии или закрытии замка. Вы прижимаете при закрытии или открытие дверь плечом или ногой! или трудность хода ключа в этом замке. Не ждите когда замок заклинит совсем, ведь можно вызвать мастера который решит эту проблему!

Вы можете самостоятельно устранить проблему, но надолго ли? Убедительно просим вас не пользоваться ломом и другими подручными средствами! Просто обращайтесь! Мы с удовольствием поможем вам в кратчайшие сроки устранить поломку! Мы поможем установить новые надежные замки на ваши дверь.

Полученный опыт позволяет производить ремонт замков, практически любых производителей ( Cisa, Mottura, MCM, Multilock, Барьер, Цербер и т. д. ).

Позаботьтесь заранее о своей защите, не откладывайте на потом! Доверьтесь нашим мастерам — они сделают свою работу быстро, качественно и профессионально.

Ремонт замков

Замок — сложное устройство, тонкий механизм которого не терпит грубого вмешательства. Никому и в голову не придет чинить своими силами механические часы. Тем более не стоит выполнять ремонт замков самостоятельно. Неквалифицированные действия, отсутствие необходимых инструментов — это то немногое, что может окончательно разрушить не только ваш замок, но и дверь, и сейф, и все, что этим замком запирается. Если поврежден запорный механизм входной двери, вам придется менять всю дверную систему. Если заклинило сейфовый замок, вы потеряете сейф целиком без всякой надежды на его восстановление. Таким образом, последствия неквалифицированного ремонта замков могут обернуться солидными потерями для вашего бюджета.

Во избежание подобных затруднений не стоит обращаться к случайным людям для решения собственных проблем. Ремонт замков должны выполнять профессионалы. Компания «Сервис-Макс» уже 12 лет работает над устранением подобных неисправностей. За это время мы накопили солидный опыт и можем с уверенностью утверждать, что поломка замка не означает его утраты. То, на что у слесаря или силовика уйдет много времени и сил, специалист выполнит быстро и без проблем. Вместе с тем, последствия грамотного ремонта замков менее катастрофичны. В худшем случае, вам достаточно будет заменить замок, при идеальном стечении обстоятельств замок останется в рабочем состоянии. Но даже если ваша запорная система нуждается в починке, это не значит, что его следует выкидывать.

Мы оперативно и качественно выполним ремонт замков практически любой марки и модификации. Обратитесь к нам, мы поможем вам решить эту проблему. Определив причину поломки замка, мастер предложит вам оптимальный путь для ее устранения. В случае, если ремонт замков невозможен или предпочтительнее избавиться от ненадежной и устаревшей системы, специалист проконсультирует вас о том, как подобрать и установить новый замок с улучшенными характеристиками. В некоторых случаях, гораздо выгоднее заменить старую модель на замок с более высокой взлом стойкостью и степенью защиты от непрошенных посетителей. Позаботьтесь о себе и своей безопасности!

К сожалению, а может и к счастью, все мы в душе Кулибины и уверенны, что любую проблему в состоянии решить самостоятельно. Ну, или сосед, друг, сват у нас – Кулибин. И если появилась проблема, то этот самый друг-сват обязательно поможет.

Но, как показывает практика, дружеское участие чаще всего обходится в копеечку, абсолютно незапланированную и гораздо большую, чем, если бы вызвали профессионалов, действительно разбирающихся в своем деле. Так, очень часто, попытка вскрыть дверь самостоятельно приводит не к открытому входу в собственный дом, а к поломанному замку, застрявшим скрепкам, шпилькам и другим неуместным элементам. Получается, что и дверь не открыли, и замок поломали. Поэтому, лучше сразу обращаться к нам и не изобретать велосипед.

Специалисты нашей компании вскроют вашу дверь без порчи самой двери и замка. А в том случае, когда уже кто-то «поработал» над замком, и он испорчен, мы проводим ремонт замков, полностью восстанавливая его функции. Эта услуга обойдется вам в разы дешевле, чем покупка личинки или самого замка. А лучше не доводить до ремонта замка, а обратиться к нам сразу после того, как столкнулись с закрытой дверью без ключей в руках.

Наша компания предлагает услуги по ремонту замков дверей любой степени сложности. Кроме непосредственно работ по ремонту замков в Петербурге, мы выполняем услуги по перекодировке замков и ключей.

Ремонт замков

Если у Вас сломался замок на входной двери либо дверной замок, не спешите его менять. Порой ремонт замка оказывается более экономически выгодным, чем его замена.

Наряду с изобретением колеса изготовление замка стало знаковым событием, оказавшим значительное влияние на ход истории и на жизнь человека. В самом деле, кому интересно колесо, если на нем нельзя уехать, надолго покинув свое жилище без присмотра? Во все века замок был символом богатства, так как если у кого-то был замок, значит, ему было, что запирать им. Например, в Египте значимость главы семейства определялась количеством ключей, находившихся в его пользовании. Естественно, изготовление замков шло бок о бок с развитием ремонтных дел, обслуживающих эти замки. Поэтому профессия мастера по ремонту замков насчитывает много столетий.

Наши специалисты отлично разбираются в устройстве замков любой сложности и любого производителя, поэтому мы советуем Вам прежде, чем устанавливать новый замок, позвонить нам и пригласить к себе мастера по ремонту замков. Диагностика замка отнимет у Вас немного времени, но результатом этой диагностики может быть квалифицированный грамотный ремонт замка, позволивший Вам сэкономить на новой замковой системе.

На ремонт замка, осуществленный нашими специалистами, мы даем гарантию. Если Вас что-то не устроило в работе замка после его ремонта, звоните нам, мы исправим ситуацию. Как правило, к качеству работ наших мастеров нет претензий, потому как все работы проводятся оперативно и качественно. Ремонт замков – не исключение.

Причин поломки замков может быть огромное количество. Например, злоумышленники засунули спичку в личинку замка или в результате долгой эксплуатации замок вышел из строя по причине времени. Если у Вас стоит система запирания «мастер – ключ», то она имеет ряд слабых мест. Например, ее изготовители рекомендуют не поворачивать ключ в замке до тех пор, пока он не будет вставлен до упора. Обратное действие может вызывать быструю поломку замка. Помимо этого систему «мастер — ключ» необходимо дважды в год смазывать графитом. Это продлит срок службы замка и избавит Вас от необходимости его ремонта. Но если система замка вышла из строя, мы поможем Вам его восстановить. Так как система «мастер — ключ» дорогостоящая и надежная, ремонт замка такой системы для Вас будет определенно выгодней, чем установка нового замка.

При покупке и установке замка обращайте внимание, прежде всего, на его прочность, надежность и стойкость к вскрытию, а также безотказность. Чем выше показатели безотказности замка, тем менее вероятен его ремонт по причине немеханических воздействий в дальнейшем. А вот за ремонт из-за механических воздействий отвечает прочность замковой системы. Сюда входит прочность самого засова и прочность корпуса замка. Наши специалисты рекомендуют установку сразу двух видов замков на входную дверь. Таким образом, если один замок будет выполнять силовые функции в Ваше длительное отсутствие или в ночное время, то второй замок будет отвечать за состояние Вашей квартиры, если Вы покинули ее ненадолго. Ко второму виду замка предъявляют повышенные требования по надежности и секретности, хотя в плане стойкости к взлому он может быть менее надежным. Если у Вас сломался один из взаимодополняющих видов замков, то второй защитит Вашу квартиру на то время, пока наши специалисты не проведут ремонт сломанного замка. Ремонт замка отнимет у Вас немного времени, особенно если до приезда наших специалистов Вы не будете самостоятельно пытаться отремонтировать замок. После самостоятельного вскрытия замка, Ваши действия могут только навредить дальнейшему ремонту замка нашими мастерами, увеличить его продолжительность и, зачастую, Ваши затраты на ремонт. Мы даем гарантию на все сделанные нами работы.

Иногда люди сомневаются – стоит ли заказывать ремонт замков у специалиста или, может быть, проще сделать ремонт замков самому? Да, плюсы у личного восстановления замков, несомненно, есть и их довольно много:

Во-первых, самостоятельный ремонт замков сбережет средства, которые в противном случае пришлось бы потратить мастера из службы ремонта замков. Во-вторых, при личном восстановлении замков, не надо дожидаться, пока придет специалист. Конечно, мастер по ремонту замков прибудет быстро, но, его в любом случае надо ждать – пусть даже 10 – 15 минут. Кроме того, если вы живете в удаленном районе, специалиста по ремонту замков придется ожидать гораздо дольше. В-третьих, если вы сами являетесь мастером по ремонту или замене замков, зачем вам звать еще кого-то? Ведь, вы отлично справитесь сами,



АДРЕСА МАСТЕРСКИХ

ул. Коллонтай, 18 метро пр. Большевиков Строймаркет «Архимед» с 10:00 до 20:00 без выходных 


ул. Рихарда Зорге 6 корп.2 с 10:00 до 20:00, выходной вс 

Источник: http://servis-max-spb.narod2.ru/remont_zamkov/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: