Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2011, в вторник, в 05:36. С того момента...

2069
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ювелирный магазин в Екатеринбурге был ограблен за 55 секунд

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Екатеринбург, Июль 04 (Новый Регион, Алексей Никифоров) – Ювелирный магазин «Адамас» в Екатеринбурге был ограблен за 55 минут. Охранник торговой точки был ранен преступниками в ногу.

Екатеринбург, Июль 04 (Новый Регион, Алексей Никифоров) – Ювелирный магазин «Адамас» в Екатеринбурге был ограблен за 55 минут. Охранник торговой точки был ранен преступниками в ногу.

Появились подробности дерзкого преступления, совершенного в Екатеринбурге сегодня посреди бела дня, на одной из самых оживленных улиц мегаполиса. Около 18 часов в милицию поступило сообщение от сотрудников ювелирного магазина «Адамас» на улице 8 Марта, 123. По словам продавцов, в магазине произошло ограбление, охранник торговой точки ранен преступниками. По словам сотрудников магазина, в зал зашли двое молодых людей неславянской внешности, в ярких футболках и бейсболках. Один из них сразу выстрелил охраннику в ногу, нейтрализовав его, после чего преступники «выгребли» с витрин магазина все ценности и скрылись. Вся операция заняла меньше минуты.

Каким образом скрылись грабители с места происшествия – неизвестно. Но стоит отметить, что магазин расположен на одной из наиболее загруженных транспортом улицах.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-группе УВД Екатеринбурга, сейчас продолжается поиск преступников. Для установления обстоятельств ограбления будут задействованы записи с видеокамер наружного наблюдения – на улице 8 Марта они есть. Проводится также поквартирный обход граждан в окрестных зданиях.

Отметим, что милиционеры задержали корреспондента «Нового Региона», прибывшего на место событий спустя некоторое время. Правоохранители потребовали удалить фотографии, сделанные около магазина. Объяснить причину этого требования представители полиции не смогли. Более того, по личному указанию начальника полиции УВД Екатеринбурга Александр Федюнина (назначенного на этот пост на прошлой неделе) корреспондентов двух изданий (НР и Лайф Ньюс) задержали для дачи объяснений. «Новый Регион» будет следить за развитием событий.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: