Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2011, в четверг, в 11:44. С того момента...

1404
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Аппараты для медицины и косметологии. Продажа слуховых аппаратов
loza.ru


Top 5 àвтора:

Медведев в Казани не справился с управлением

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Москва – Казань, Июнь 30 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Президента РФ Дмитрия Медведева, едва не задавившего на джипе Mercedes ML жителей Казани во время своего недавнего визита в Татарстан, невольно подвели местные чиновники.

Москва – Казань, Июнь 30 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Президента РФ Дмитрия Медведева, едва не задавившего на джипе Mercedes ML жителей Казани во время своего недавнего визита в Татарстан, невольно подвели местные чиновники. По словам источника в Кремле, автомобиль Медведеву предоставили местные власти, он был технически исправен, поскольку проверили его перед поездкой личные охранники и водители главы государства. «Просто машина слишком наворочена», – уверяют татарские чиновники. Об этом пишет газета «Московский Комсомолец».

Накануне пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков высказывал версию, что внедорожник Mercedes ML взялся из гаража особого назначения, принадлежащего Федеральной службе охраны.

Как сообщал «Новый Регион», 25 июня президент, возвращаясь с национального татарского праздника Сабантуй, посетил березовую рощу в поселке Мирный в Казани. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа. Людей сдерживает полиция и сотрудники ФСО. Когда джип Mercedes ML, которым управлял Медведев, остановился около людей, а президент попытался выйти из салона – автомобиль продолжил свое движение, катясь прямо на толпу. Президент на ходу выпрыгнул из джипа и с помощью вовремя подоспевших охранников стал тормозить джип вручную. В итоге внедорожник прекратил движение, и президент вышел к встречающим его людям.

Скандальный видеоролик с Медведевым облетел весь интернет. Блогеры тут же набросились на Медведева, усомнившись его водительских способностях. Однако, как отмечает «МК», президент – опытный водитель с почти 20-летним стажем. Кроме того, джип после допущенной им ошибки ехал очень медленно, и серьезного вреда никому бы не причинил, пишет издание.

Автомобиль, который предоставили президенту в Татарстане, оснащен системой key-less entry system – «системой доступа без ключа», отмечает газета. На самом деле «ключ» все-таки существует, просто он электронный, это брелок с фирменным логотипом. Чтобы попасть в машину и завести двигатель, его даже не нужно доставать из кармана. Электроника авто сама опознает «свой» брелок и отопрет дверь. Далее владельцу достаточно сесть в водительское кресло и нажать кнопку «старт», запускающую двигатель.

Вполне возможно, что Дмитрий Медведев посчитал, что key-less автоматически глушит машину при выходе из салона, предполагает «МК». Впрочем, очевиднее другая версия, которая была озвучена ранее – президент ошибся с селектором АКП и не перевел его из положения Drive в Parking. На автомобиле без key-less в этом случае он не смог бы вытащить из замка ключ зажигания. Здесь же этого и не требовалось.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: