Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2011, в среду, в 07:50. С того момента...

429
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

На Среднем Урале создана единая база данных о пропавших на С

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Свердловской области создана единая информационная база данных свердловских военнослужащих, пропавших без вести в ходе боевых действий в Северо-Кавказском регионе.

В Свердловской области создана единая информационная база данных свердловских военнослужащих, пропавших без вести в ходе боевых действий в Северо-Кавказском регионе.

Совместный проект (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-351065.html) интернет-портала Е1.RU и службы главного федерального инспектора в Свердловской области по поиску военнослужащих, призванных военкоматами Свердловской области и пропавших без вести в ходе боевых действий в Северо-Кавказском регионе, стартовал 10 июня.

Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора в Свердловской области, на сегодняшний день 16 свердловских семей ничего не знают о своих детях, проходивших службу на территории Чеченской республики и пропавших без вести в период с 1995 по 2000 годы. В рамках специального проекта, посвященного Дню России, при поддержке военного комиссариата Свердловской области на интернет-портале Е1.RU размещена единая информационная база данных, которая содержит фотографии военнослужащих, воинские звания, номера войсковых частей, места и обстоятельства пропажи без вести. В перспективе с этой информацией также можно будет познакомиться на сайте главного федерального инспектора в Свердловской области.

Любые сведения о возможном местонахождении свердловских военнослужащих, детали их пропажи могут значительно продвинуть поисковые работы. Как отметил главный федеральный инспектор в Свердловской области Виктор Миненко, пока не будет найден последний солдат, поисковые мероприятия не будут прекращены.

Источник: Prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: