Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 ноября 2013, в среду, в 11:06. С того момента...

722
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выбираем свой первый инструмент (гитару)

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вот и настал тот долгожданный момент, когда от планов приобрести гитару Вы переходите к действиям. Первое, на что следует обратить Ваше внимание – это с какой целью Вы приобретаете гитару.

 Если она необходима для домашнего пользования – это одно, но совершенно иное, если для обучения в музыкальной школе.

Вашему вниманию предоставляется акустическая гитара almansa 401. Это инструмент начального уровня  с помощью которого Вам будет очень удобно заниматься.  Верхняя дека состоит из цельной германской ели или кедра. Нижняя дека и обечайки – ламинат красного дерева. Гриф не только с накладкой из красного дерева, но и сам полностью состоит из него. Соответственно лады долгое время не будут стираться, а сама гитара продолжит служить Вам долгое время.

Механическая часть гитары almansa 401 выполнена в строгом стальном цвете (сами колки покрыты никелем). Лады расположены на довольно близком расстоянии друг от друга. Порожки высококачественны и удерживают струны вблизи ладов, а это немаловажно для начинающих. Сам инструмент гармоничен, прекрасно лежит в руках, а звук гораздо насыщенней, чем у некоторых более дорогих аналогов.

Теперь немного о производителе

Многие начинающие музыканты предпочитают приобретать гитары китайских производителей, которые уже через год требуют полной замены. Однако almansa 401 произведена в Испании и ее качество гарантируется производителем.

Побратимом этой гитары является полуакустическая гитара almansa 401 cedro со звукоснимателем. Сам корпус которой выполнен как и almansa 401, но на верхней части обечайки установлен эквалайзер  для регулирования звучания когда гитара подключена к усилителю. Отличие состоит также в механической части У almansa 401 cedro колки пластиковые, но это никак не влияет на качество звучания самого инструмента.

Таким образом, можно сделать вывод, что выбирая гитару для обучения нет ничего лучше чем almansa 401 в своем ценовом диапазоне.

Струны у данной гитары прекрасного качества - это позволит Вам, особенно на первом этапе обучения, получить максимальную пользу от инструмента.

Если же Вам необходим инструмент, который возможно подключить к усилителю, то выбор гитара almansa 401 cedro однозначен.

Акустическая гитара almansa 401 позволит Вам приобщиться к миру прекрасного и стать неотъемлемой его частью.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: