Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 октября 2010, в понедельник, в 17:25. С того момента...

777
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Разработки компании Kerio

Автор: Batista
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Kerio Technologies, Inc. - компания, которая с 1997 года разрабатывает решения для работы с электронной почтой и решения по защите периметра сети.

Первые разработки компании образовали семейство WinRoute Pro, предлагающее решение по защите сети.  Решение приобрело популярность в средствах массовой информации, среди it - экспертов, а также среди компаний различного уровня и масштаба. В итоге, интерес к повышенным возможностям защиты сети заинтересовал Департамент Морских и Воздушных Сообщений США,  компанию Amadeus и многие другие компании, высоко оценившие возможности нового решения.  Действительно, ведь WinRoute Pro стал надежной альтернативой  аппаратной защите сети, решение было удобно, эффективно, отличалось высокой производительностью и высоким уровнем защиты. Данное решение получило большое количество наград и стало основой для дальнейших разработок, которые в дальнейшем получили название Kerio WinRoute Firewall.

Kerio WinRoute Firewall зарекомендовало себя как удобное решение для системных администраторов, а также надежное решение для организаций, которое обеспечивает эффективную защиту сети.

Однако, в 2010 году, семейство по защите периметра получило снова новое название, на сей раз, оно стало называться Kerio Control. Семейство поменяло название, так как разработчики значительно повысили уровень защиты сети, а также предоставили ряд удобных функций системным администраторам. Kerio Control стало новым UTM - решением,  UTM-сервер реализован в виде "Software Applience" , предоставляющем полное решение по защите сети,  а также возможности управления пользователями. В итоге, Kerio Control становится комплексным решением, которое обеспечивает защиту сети. Если Kerio WinRoute Firewall включал в себя функции межсетевого экрана, антивирусного сканирования и контроля интернет-трафика, то новое семейство включает такие дополнительные функции как МАС-фильтрация и система предотвращения вторжений. Отличающим фактором Kerio Control от других UTM-решений является совершенно новая консоль администратора, которая представляет собой полноценное пользовательское приложение, с возможностями задавать политики любой сложности. Помимо этого, наличие сертификата Corporate Firewall от ICSA labs указывает на возможности обеспечивать безопасность как на сетевом уровне, так и на уровне приложений.  

Помимо решения по защите периметра, компания Kerio занималась разработкой решений по управлению почтовой системой в корпорациях - Kerio MailServer, который стал альтернативой  Microsoft  Exchange. В итоге, решение получило также новое название - Kerio Connect, так как стало полноценной, комплексной разработкой для работы с почтой, календарями, планировщиком задач и прочее. При этом, Kerio Connect устанавливается на различных платформах, а также позволяет с легкостью мигрировать с сервера Microsoft Exchange. Решение интегрируется с мобильными телефонами, предоставляет антивирусную защиту и защиту от спама.

Компания Kerio сотрудничает с различными разработчиками антивирусного программного обеспечения, так, в программы встроено антивирусное решение Sophos, однако, пользователи программ Kerio могут воспользоваться и другими популярными антивирусными решениями, удвоив тем самым защиту почты или сети.

Kerio не разрабатывает решения для домашних пользователей и отчасти это является ее преимуществом, так как все усилия разработчиков сконцентрированы на потребностях корпораций и их пользователей.

Источник: smartprograms.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: