Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 декабря 2008, в пятницу, в 17:40. С того момента...

577
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Квартиры в Самаре закончились, переселяюсь в автомобиль.

Автор: silver
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Главным вопросом, который всех волновал, это заявление нашего премьера Всея Руси: "Предлагаю обнулить тарифы на железнодорожную тарифную перевозку отечественных автомобилей, произведенных на европейской части Российской Федерации"

Чесн слово, ощущение что квартиры в Самаре закончились. Многие торговцы недвижимостью по Самаре с неохотой деляться информацией о квартирах в наличии... Видимо ожидают чего-то, притаились как волки в ожидании добычи. Конечно же квартиры не кончились, и пока будет спрос, всегда будут и предложения. Но ситуация когда большое количество работников увольняют по причине кризиса, всеже остается актуальной. Но если об этом в последнее время говорят не очень охотно, то за сегодняшний день буквально всё рабочее время слышится тема только про автомобили. 
Главным вопросом, который всех волновал, это заявление нашего премьера Всея Руси: 
"Предлагаю обнулить тарифы на железнодорожную тарифную перевозку отечественных автомобилей, произведенных на европейской части Российской Федерации"
Блин, а мы что, рыжие что ли, пусть тогда и до нас доставку автомобилей из Москвы компенсирует. По Московским прайсам Mitsubisi PajeroSport стоит от 850 Килорублей ,а у нас в Самаре предлагают уже от 1300 тех же килорублей. Или это норма. Дайте Людям жить спокойно, пытаясь помочь одному краю всем херово станет. Итак Жальний Восток жил долгое время как у христа за пазухой. Тачки вообще у них как перчатки, зарплаты и цены на БУ иномарки позволяют ездить с комфортом и на деловые встречи и по грибы по ягоды. Короче к нам тоже ПРИШЕЛ кризис. 
Вторая проблема которую ВВП обсудил. Это повышение покупательской способности, т.е. предлагает тем кто сильно хочет мафынку, а не может, ВВП предлагает на себя взять проценты по кредиту. Оп-па-чки. Класс. На все хватает бюджетных денег, и на Дальний ВОсток машины из европейской части отправлять, и проценты по кредитам компенсировать. А ОТКУДА? А все оказывается просто, из нашего с ВАМИ кармана. Из наших налогов, будут давать деньги тем, кто не умеет жить по средствам. И ради чего надеяться на государство, когды ты вкалываешь и думаешь, а сосед лентяй, но ему государство помогает. Политика обалденная. Я Тащусь. 

Короче "Верным Путем идем товарищи".

Ну да ладно, сегодня автотематикой меня захлестнуло. Но не только грустное в сегодняшних новостях. Коля Фоменко решил заняться не только автоспортом, но и выпуском автомобилей на собственном производстве. Может у Фоменко в период кризиса лучше получиться выполнить поставленнные планы, нежели у нашего правительства.

Источник: Квартиры в Самаре

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: