Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2012, в среду, в 11:08. С того момента...

788
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что такое проект ПМП?

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Преобразователь магнитного потока, что это за проект? В народе это «вечный двигатель», естественно к вечному двигателю проект никакого отношения не имеет, проект использует для работы (выработки энергии) магнитное поле. Которое система использует.

Думаю необходимо всем посетителям сайта  рассказать о существовании проекта ПМП

(преобразователь магнитного потока), что это за проект? В народе это «вечный двигатель»,  естественно к вечному двигателю проект никакого отношения не имеет, проект использует для работы (выработки энергии) магнитное поле. Которое система использует подобии света.  Проект полностью соответствует основному закону природы о сохранении энергии и масс. Понятие поле, введенное ещё  М. Фарадеем в 30 г.г 19 века было принято  как альтернатива теории взаимодействия частиц на расстоянии. Если следовать развитию проекта ПМП понятие поле необходимо обновить, так – как это понятие не отражает всех свойств постоянных магнитов выявленных проектом.

Название магнитный поток, для проекта  правильнее. Принцип работы проекта  использует, для понимания простейший, для изготовления сложный эффект относительного вращения,  где железные магнитные «зеркала» отталкиваются от фокусированного магнитного поля (потока) некоторое подобие оптического фокуса. Мы обладаем системой на которой данный эффект виден, невооружённым взглядом. Повторяю, железо не притягивается, а отталкивается от постоянных магнитов.

По нашим приблизительны подсчётам, система позволит вырабатывать энергию из килограмма веса постоянных магнитов на протяжении трех — пяти лет около 50 мили ватт непрерывно, что можно соотносить с энергией получаемой при использовании солнечной батареи. Можно прибавить, что использование системы в масштабах планеты благоприятно скажется на экологии Земли. Полностью исключить вред экологии нельзя, так — как промышленное производство системы не может быть экологически чистым.

Необходимо заметить, что система, так-же положительно  повлияет на материальный рост Землян, так — как энергия будет доступнее.

Источник: Заблуждения человечества.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: