Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2014, в воскресенье, в 20:51. С того момента...

390
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

К своей душе через прошлые жизни

Автор: Loreta
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Возможность избавиться от страха смерти в Институте Реинкарнационики.

Меня зовут Лорета Мачюлайтене. По образованию – я педагог. В настоящее время «работаю» опекуном своей больной дочери. А также немного гадаю на картах Таро и время от времени, по приглашению, читаю лекции в Академии парапсихологии.

Поскольку меня не устраивает моя проблема, боль и переживания, связанные с этим, я много учусь, ищу ответы на свои вопросы и возможности восприятия мира по-другому.

И сегодня я хочу поговорить… о смерти.     

Во все времена люди боялись и боятся умереть. Но при этом интересуются посмертной жизнью. Основная причина, скорее всего, желание пообщаться с ушедшими близкими. Но скрытая причина – снять свой собственный страх смерти, убедившись в существовании потустороннего мира. Возможно, именно с этой целью люди ходят на прием к медиумам, ясновидящим, гадалкам, занимаются спиритическими сеансами.

Однако. Мы живем в удивительное время, когда перед нами открываются неиссякаемые возможности перешагнуть порог личных ограничений и открыть волшебную дверь в неизведанное. Это время столкновения двух тысячелетий предоставляет нам удивительный шанс узнать собственные кармические задачи и сбросить прочь этот тяжелый камень «долгов и ошибок», ощутить свободу, вырастить крылья и жить в свободном полете, гордо неся свой разноцветный, волшебный опыт в новую радостную жизнь. Жизнь на стыке тысячелетий открывает заветные врата перемен и, в первую очередь, возможность посмотреть на себя другими глазами и увидеть красоту прежде всего собственной души. И как раз на таких стыках эпох рождается что-то новое, например: приходит Христос; начинается возрождение (Ренесанс); и даже век техники и металла перерождается во что-то новое, в то, что мы можем представить себе лишь туманно.

В глубине каждого из нас живут целые галактики и вселенные, которые желают быть найденными, поднятыми на дневной свет и разделенными с миром. И каждый из нас может услышать зов собственного сердца, имеет достаточно сил увидеть и очистить свои самые темные уголки души, смело посмотреть на себя со стороны как в этой жизни, так и в любой прошлой жизни.

Хочу немного коснуться некоторых авторов, которые оставили неизгладимый след на моем личном пути. И один из первых авторов, с которым мне довелось «познакомиться», это «спящий пророк» Эдгар Кейси. Он путешествовал по прошлым жизням и приносил от туда информацию, пояснения, советы как раз во время сна.

Другой автор, Реймонд Моуди, вообще совершал исследования с умирающими или испытавшими клиническую смерть больными. А также его соратник и сподвижник Денион Бринкли, человек, которого «убила» молния и который несколько раз испытал клиническую смерть. Из-за костылей и тростей его прозвали «богомолом». Эти двое одни из первых стали ездить по миру и оповещать людей о том, что смерти нет, и существует посмертная жизнь.

Еще один автор, при помощи медитации которого мне впервые удалось попасть в одну из своих прошлых жизней, это Тед Эндрю. Не могу не упомянуть одну из лучших медиумов ХХ века Сильвию Браун со всеми ее книгами про жизнь на «другой стороне». А также Дениз Линн и Глорию Бениш, которые  помогли мне снять страх и чувство вины перед ангелами и увидеть их в совершенно новом свете. Нил Дональд Уолш собственными беседами с Богом показал мне всю абсурдность и ограниченность нашего мышления и возможности выйти за рамки этого состояния.

И, наконец, человек, потрясший сознание сильнее всего, гипнотерапевт Майкл Ньютон, который в своих книгах собрал опыт работы со своими пациентами, проводя их в пространство между жизнями.

Однако, над всей этой пирамидой удивительнейших авторов сияет венец опытов и творчества – Марис Дрешманис. Он создал беспрецедентное явление: Институт Реинкарнационики по путешествиям в прошлые жизни и в жизнь между жизнями. Его методы не имеют аналогов в мире. Никто никогда не придумал, что можно развить память до такой глубины, до таких пределов, что чуть ли не щелчком пальцев вспоминаешь, кто ты, где ты, когда ты, почему ты и т.д.

Лично я прошла лишь подготовительный курс Мариса Дрешманиса и лишь три раза погружалась с проводниками, но много раз делала это самостоятельно. Однако, моя память с превеликим удовольствием распахивает свои врата и раскрывает свои тайны. У меня происходит озарение за озарением. Так я увидела, что из каждой прожитой жизни мы берем в следующую все то, что не завершили, не доработали, не допережили, все травмы, боль, страдания для того, чтобы их завершить, чтобы получить окончательный положительный опыт. И методы Мариса Дрешманиса  помогают в этом процессе чудесным образом.

Я вернула себе радость жизни, сняла с себя самообвинения, самобичевание и снова нашла свои удивительные волшебные внутренние вселенные. А также я имею чудесную возможность собрать все кусочки своей разбитой бессмертной души и восстановить ее целостность. Страх смерти пропал с первого же упражнения. Дальше я продолжаю получать ответы на все возникающие у меня вопросы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: