Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2012, в воскресенье, в 11:18. С того момента...

1627
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Юра - неудачный прыжок к звездам "с Байконура»

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Или ТОП-10 самых неудачных матчей Юрия Семина на посту главного тренера киевского Динамо

№ 10. Таврия - Динамо 0:0. Премьер-лига, 15-й тур. 30 октября 2011 Невыразительная игра без намека на креатив. Не первый звонок прямолинейности и безвариативности игры киевской команды? Альтманивська Таврия сушила игру, без особых проблем отражая прямолинейные атаки Динамо. Плюс два удаления на 90-х минутах красноречиво засвидетельствовали отсутствие в команде дисциплины.

№ 9. Динамо - Дрогеда 2:2. Лига чемпионов, 2-й квалификационный раунд, ответный матч. 6 августа 2008 Единственный матч времен первого пришествия ЮрПалыч. Единственный, но столь характерный для этого тренера. Под конец игры киевские футболисты вообще не понимали, что надо делать а главный тренер с растерянным выражением лица истерически мнув в руках блокнот. Дальнейшие победы над Спартаком и полуфинал Лиги Европы притупили в памяти бездарный по организации игры и невероятный по фартом матч. Но мяч, который на последней минуте игры катится по линии киевских ворот и попадает в штангу, еще долго снился в кошмарных снах динамовским болельщикам.

№ 8. Заря - Динамо 0:0. Премьер-лига, 29-й тур. 2 мая 2012 В этом матче Динамо фактически проиграло прошлогоднее чемпионство. И проиграло вполне по делу. Кто виноват киевлянам, что за 90 с лишним минут они, зная что на кону стоит чемпионство, ни разу не пробить далеко не самую надежную в УПЛ оборону? Конечно, тренер. Именно тренер, наблюдая, как его команда бьется головой о стену, не придумал ничего путного, чтобы переломить игру.

№ 7. Брага - Динамо 0:0. Лига Европы, 1/4 финала, ответный матч. 14 апреля 2011 Играя две трети игры в большинстве, жаться к собственным воротам в матче, где надо забивать ... Вообще, было непонятно: за счет чего Динамо собиралось выходить в полуфинал, если забивать они не стремились абсолютно.

№ 6. Динамо - Маккаби 3:3. Лига Европы, групповой турнир, 6-й тур. 14 декабря 2011 Вести в счете 2:0 после первого тайма и вернуться на второй тайм полностью разбалансированной командой - это надо уметь. Не знаю, что им там говорил Семин в раздевалке, но два удаления и три подряд пропущенных гола в без 45-ти минут выигранном матче - это клиника. Этот матч еще тогда продемонстрировал: если Семин и способен влиять на игру своих футболистов - это лишь негативно.

№ 5. Динамо - Рубин. 0:2. Лига чемпионов, 3-й квалификационный раунд, первый матч. 26 июля 2011 На это противостояние возлагались большие надежды, а вышло большое разочарование. Разочарование всем: результатом, игрой, безнадежностью ... Команда оказалась не готовой к одному из ключевых матчей сезона. Не готова, в первую очередь, тактически. Подопечные Семина не смогли ничего противопоставить отлаженной механизма Бердыева, который если в чем-то и превосходил Динамо, то только в тактическом выучке и железной дисциплине.

№ 4. Динамо - Рубин 1:2. Лига чемпионов, 4-й квалификационный раунд, ответный матч. 29 августа 2012 Как никогда ранее Динамо было близко к провалу. По-хорошему, поражение и вылет из Лиги чемпионов были бы вопиющей несправедливостью этой, довольно неплохо укомплектованной, команды и ее президента, который изрядно поиздержался летом на трансферном рынке. А с другой стороны - вылет именно после этого матча был бы логичным финишем для этого тренера.

№ 3. Шахтер - Динамо 3:1. Премьер-лига, 8-й тур. 2 сентября 2012 На этот матч болельщики Динамо еще ожидали с оптимизмом. Их клуб только пробился в групповой раунд Лиги чемпионов, пройдя сильных соперников. Их клуб провел блестящую (как им тогда казалось) трансферную кампанию. И их клуб (как, опять же, им тогда казалось) был готов показать заклятым соперникам где раки зимуют. Но донецкое оранжево-черные «Феррари» наглядно продемонстрировало всей стране, что времена «Москвича» давно прошли.

№ 2. Шахтер - Динамо 4:1. Кубок Украины, 1/16 финала. 23 сентября 2012 Если три недели назад Динамо играло хуже, а счет был лучшим, то лишь потому, что Шахтер ленился создавать и реализовывать свои моменты. Именно такое впечатление произвел второй матч между этими командами. В кубковой игре Динамо пыталось играть более агрессивно и мощно, чем стимулировало соперника более сосредоточенно подойти к делу. Результат: крупная поражение за всю историю противостояний. И апоифгеем этой феерии стал фактический демарш тренера из лагеря деморализованной команды. Кто там в старинной морской поговорке первый бежит с корабля, не напомните? А еще, наверное в этом матче рекордное количество болельщиков Динамо болели за Шахтер. Болели с одной надеждой: отставка Семина.

№ 1. ПСЖ - Динамо 4:1. Лига чемпионов, групповой турнир, 1-й тур. 18 сентября 2012 Абсолютно худший матч эпохи Семина. Можно сколько угодно рассказывать о силе соперника, но даже в матчах с Барселоной, Интером и Арсеналом у динамовцев было больше мысли на поле, больше моментов и больше солидности в действиях. В этом же матче не было абсолютно ничего. Вообще. А предматчевые высказывания главного тренера о барселонский стиль игры Динамо и о взаимопонимании между игроками на футбольном поле, лишний раз подчеркнули, что главный тренер абсолютно не контролирует процесс и даже не владею реальным положением вещей в команде. Если вас интересуют спортивные прогнозы, тогда посетите наш сайт.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: