Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июля 2010, в вторник, в 02:17. С того момента...

423
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Правда и мифы о тамаде

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тамада не устроит вам цирк, и не будет рассказывать сказки.

Тамада не устроит вам цирк, и не будет рассказывать сказки. Вряд ли кто-то будет в восторге от нескончаемых анекдотов пусть даже самых смешных. Ведущий должен уметь развлечь гостей присутствующих на празднике. Его задача воедино собрать все конкурсы, добавить элементы народных обрядов в свою программу и самое главное разумно распределить тосты и поздравления. Ведь современная свадьба это не только бурное застолье с поглощением деликатесов и напитков.

Тамада не является звездой шоу бизнеса, поэтому сольный концерт отменяется. На свадьбе неуместен театр одного актёра, пусть даже очень талантливого. Все свое внимание ведущий должен сконцентрировать на молодоженах, умело подчеркнуть позитивные качества новоиспеченных супругов, а также миновать острые темы. Естественно никто из гостей не должен лениво зевать на празднике. Задача ведущего раскрыть творческий потенциал людей на этом празднике. Ненавязчиво попросить об участии во всевозможных конкурсах и оставить в их памяти только позитивные эмоции.

Тамада - это такой человек, который грамотно расставит приоритеты торжества, и память о празднике останется на всю жизнь. Собственно говоря, для этого и приглашают тамаду! Ведущий на свадьбе должен быть своего рода человеком-оркестром. Роль тамады уникальна: он и сценарист, и режиссер, и конферансье. Четко поставленной речью, актерским мастерством тамада заряжает окружающих и задает тон празднику.

Довольно часто тамада берет на себя обязанности организатора. С учетом пожеланий заказчика ведущий согласовывает свою работу с официантами и кухней, с музыкантами и артистами, пиротехниками, если в сценарии указан фейерверк. Важно то, чтобы совместная работа была отлажена до мелких деталей, иначе гости могут усомниться в профессионализме тамады.

Обычно ведущий на свадьбе заручается поддержкой одного или нескольких присутствующих гостей, которые всячески ему помогают. Такие люди выступают своего рода катализаторами для остальных приглашенных. Помните, какими бы профессиональными навыками не обладала бы тамада, залог отличной свадьбы заключается веселым настроением гостей и главных виновников торжества. И если люди сидят и смотрят каждый в свою тарелку, забыв позитивное настроение дома, поверьте, даже самый супер профессиональный ведущий не поможет и не заведет публику. Веселитесь и получайте от этого удовольствие!

Источник: тамада на свадьбу

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.