Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2010, в воскресенье, в 01:51. С того момента...

830
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились на Багамах

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новости жизни бомонда всегда волнуют общественность и обеспечивают работой журналистов и назойливых папарацци. Так от внимания прессы и поклонников не ускользнул факт бракосочетания известных испанских актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема.

Новости жизни бомонда всегда волнуют общественность и обеспечивают работой журналистов и назойливых папарацци. Так от внимания прессы и поклонников не ускользнул факт бракосочетания известных испанских актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Об этом знаменательном событии стало известно из уст агентства Associated Press, со ссылкой на достоверный источник, которым в свою очередь явилась пресс секретарь актрисы Аманда Сивельман.По словам пресс-секретаря, уведомившей о произошедшем в электронном письме, обращенном к международному агентству, молодожены сочетались узами семейного счастья в начале июля на Багамских островах. Видимо, романтика и живописные панорамы островов более всего вдохновили 36-летнюю Пенелопу и 41-летнего Хавьера на торжество бракосочетания. В заявлении Аманды Свельман было отмечено, что несмотря на значимость события церемония прошла довольно тихо и скромно, без лишнего пафоса и помпезности. Как это принято сейчас говорить, в узком семенном кругу. Отмечали торжество в доме друзей в окружении челнов семьи обоих новобрачных.

Но, несмотря на всю скромность процесса, любая невеста мечтает выглядеть на своем празднике изысканно и сногсшибательно. Поэтому свадебное платье Крус было выполнено на заказ, ее давним другом и поклонником ее творчества, британским модельером-дизайнером Джоном Гальяно. Сами понимаете, что когда вы в платье от Галяно, то выглядеть не иначе как королевой бала просто невозможно.

Знакомство актеров состоялось непосредственно во время съемочного процесса. Крус и Бардем совместно участвовали в кинопроекте 2008 года “Вики Кристина Барселона”. За блистательное исполнение роли второго плана Пенелопа получила премию «Оскар». Ее избранник, годом ранее, так же стал обладателем премии «Оскар» в той же номинации за участие в картине “Старикам здесь не место”. Оба актера, являются лауреатами и победителями различных престижных кинопремий.

Источник: свадьбы знаменитостей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.