Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2010, в пятницу, в 23:38. С того момента...

390
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В России вводится запрет на употребление алкоголя за рулем

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Госдуме во втором чтение был принят Президентский проект закона, который восстанавливает полный запрет, по употреблению алкоголя

В Госдуме во втором чтение был принят Президентский проект закона, который восстанавливает полный запрет, по употреблению алкоголя, при вождение автотранспорта. Запрет на употребления алкоголя в малых дозах, перестал действовать два года назад, и была принята норма равная 0.3 промилле. Но вот опять вступает в силу закон "ни грамма за рулем". Данный закон запрещает управление транспортным средством в алкогольном или другом состояние опьянения.

Автором закона выступил президент, по его мнению, наши граждане не готовы к тому, что бы алкоголь был разрешен, пусть даже и в очень малых дозах.

Сегодня правительственный час был полностью посвящен немаловажному вопросу по борьбе с наркоманией. На заседании выступал Виктор Иванов, глава Госнаркоконтроля, в своем выступлении он говорил, о возможном усиление ответственности, за распространения и перевозку наркотиков, а также сообщил о том, что в России появились средства гигиены, в которых обнаружились наркотические вещества.

Глава ФСКН рассказал, о том, что в последние время растет оборот по ввозу в страну солей для ванн и удобрений, которые, по сути, являются свежее синтезированными продуктами "от кутюр», и их химическая структура кардинально отличается от подконтрольных веществ. Так же Виктор Иванов заметил, что сейчас создается система контроля исключения из оборота нестандартных наркотиков.

В Госдуме проводится выставка, которая посвящена борьбе с наркотиками. На этой выставке представлены такие предметы, с помощью которых пытались перевозить наркотики. Например, специальные капсулы, которые можно прятать в каблуке или в книге. Также на выставке были представлены восковые фигуры, которые наглядно показывают деградацию человека.

Источник: автопортал белгорода

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.