Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2010, в пятницу, в 00:11. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Праворульным автомобилям-смертный бой

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И так очередной эпос нашего правительства. К обсуждению был подготовлен "Замечательный" трехрегламентный проект,

И так очередной эпос нашего правительства. К обсуждению был подготовлен "Замечательный" трехрегламентный проект, который состоит из семнадцати пунктов, самый интересный из которых это, безусловно, запрет на ввоз в нашу страну машин с правым рулем. Этот запрет уже вызвал негодования жителей дальнего востока, да и всей страны в том числе, многие аналитики и правозащитники считают, что такой проект стоит отложить, хотя до после кризисного времени.

Проект так сказать учел предыдущие огрехи, и просчеты и был написан в том ключе, что все авто владельцы которые уже приобрели автомобиль с правым рулем данный запрет никак не коснется и штрафовать их на дорогах никто не будет интересно, как это будет выглядеть в действительности. Но как сообщает газета «Российская бизнес-газета», после принятия данного закона ввести в нашу страну такую иномарку будет невозможно.

Как считают многие аналитики, что внося такой проект, никто и не думал задумываться о безопасности автовладельца, иначе все отечественные машины как минимум были оснащены подушкой безопасности. Да и согласно официальным данным, которые предоставило ГАИ, в тех регионах, где преобладают праворульные автомобили, нет никакого повышения аварийности, а например, на Камчатке аварийность вообще минимальная, хотя концентрация праворульных автомобилей там самая высокая по стране.

Также аналитики не могут исключать того, что сложится такая ситуация, и владельцы праворульных автомобилей просто напросто не смогут пройти тех. осмотр. То есть практически будут лишены возможности эксплуатировать свой автомобиль.

И еще, по словам первого вице-премьера г. Шувалова после принятия данного законопроекта страховка для владельцев праворульных автомобилей существенно возрастет, мотивируется это тем, что опять якобы праворульные автомобили являются большей угрозой на дорогах, и соответственно платить за это надо больше. Хотя самым аварийным считается Подмосковье, но количество праворульных автомобилей там не велико.

По мнению автора данной статьи, все эти законопроекты являются так сказать "гуманитарной" помощью отечественному автопрому, ведь конкурировать, например, с недорогими азиатскими автомобилями очень сложно, но это только личное мнение, поддерживать или опровергать его автор не просит.

Источник: http://avtomobil-2011.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.