Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июля 2010, в четверг, в 03:38. С того момента...

667
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Танцуя,американский путешественник обошел 42 страны

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Незамысловатый видеоролик, на котором одутловатый и совершенно неспортивный молодой мужчина исполняет простенький танец в разных уголках нашей планеты вслед за своим автором покорил весь мир.

Незамысловатый видеоролик, на котором одутловатый и совершенно неспортивный молодой мужчина исполняет простенький танец в разных уголках нашей планеты вслед за своим автором покорил весь мир. В чем же секрет этого трогательного и безудержно позитивного проекта?
Его зовут Мэттью Хардинг (1976 г.р.), он обычный американский программист. Первое свое путешествие Мэтт совершил в 2003 году и отсылал своему другу фотографии. Друг предложил внести разнообразие, к примеру, танец, и Мэтт решил сделать короткие видеоролики, на которых он исполняет простенький танец.
Удивительно, но абсолютно неспортивный и неуклюжий, никогда не посещавший школу танцев, программист Мэтт моментально завоевал поклонников по всему миру благодаря именно своим танцам.Свои первые путешествия Мэтт организовывал на собственные деньги, в 2005 году он посетил больше 20 государств. Одной из первых стран, которые посетил Мэтт, стал Вьетнам. По итогам этого путешествия он и создал первый двухминутный видеоролик.
Самое длительное путешествие Мэтта произошло в 2007 году, Мэтт посетил аж 42 страны мира, заражая и буквально сводя с ума своим трогательным танцем всех, кто находился в этот момент с ним рядом. Популярность видео не осталась без внимания. Известная компания Cadbury заметила успехи Мэтта и предложила ему контракт. Мэтт в своих видеороликах должен был рекламировать жевательную резинку Stride gum. Все его путешествия сейчас полностью оплачиваются и проходят под девизом «Long Lasting Gum». Мэтту нужно лишь танцевать и регулярно выкладывать видео в сеть.

В создании видеороликов Мэтту помогали многие люди. Это и его подруга, которая снимала танцы на камеру, и даже известные композиторы и певцы. Так, песня для одного из видеоклипов написана композитором Garry Schyman, который написал музыку к песне "Praan". Исполняла песню Palbasha Siddique. В чем же секрет простого американского парня Мэтта? Наверное в искренности и непосредственности, которые присущи его танцам. В жизнелюбии и оптимизме, которые присущи ему самому. В том, что в любом уголке нашей планеты всегда найдутся хорошие и веселые люди, которые глядя на танец Мэтта думают: "А почему бы и нам не потанцевать вместе с этим забавным парнем..."

Источник: сайт о танцах

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.