Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июля 2010, в вторник, в 23:16. С того момента...

447
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Молодой человек умер, посмотрев "Сумерки. Сага. Затмение»

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Полицейские расследуют смерть 23-летнего молодого человека, который был обнаружен мертвым в одном из кинозалов города Веллингтона, сразу после вечернего показа триллера "Сумерки. Сага. Затмение».

Полицейские расследуют смерть 23-летнего молодого человека, который был обнаружен мертвым в одном из кинозалов города Веллингтона, сразу после вечернего показа триллера "Сумерки. Сага. Затмение». Об этом сообщает интернет-газета New Zealend Herald



Приблизительно в 20:15 мин, после того, как закончилось кино, человек был единственным кто остался в кинозале. Сотрудник кинотеатра поначалу решил, что молодой человек просто уснул и попытался его разбудить. Однако сделать это не удалось. В кинотеатр вызвали «скорую помощь» но медработники были уже не в силах спасти человека, сообщает сержант полиции Миллер.

Имя умершего не сообщается, так же полиции не удалось связаться с его родственниками. Известно, что погибший – является жителем Новой Зеландии. Кинотеатр, в котором умер молодой человек, был закрыт на время проведения судебно-медицинской экспертизы, сейчас же он работает в обычном режиме, сказал Миллер

Успешная премьера триллера "Сумерки. Сага. Затмение" состоялась 30 июня 2010 года. Художественный фильм кинорежиссера Дэвида Слэйда по одноименному роману Стефани Майер сразу поставил несколько рекордов. Кинофильм стартовал одновременно в 4416 кинотеатрах США. В первые выходные проката "Сумерки. Сага. Затмение" сумела заработать более 100 миллионов долларов, заняв первую строчку в международном бокс-офисе.

Источник: унинский район

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.