Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июля 2010, в вторник, в 02:25. С того момента...

433
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Возле Приморья построят Диснейленд

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Азии готовятся к строительству Дисней Лэнда, это будет четвертый парк развлечений, который откроет свои двери за пределами США

В Азии готовятся к строительству Дисней Лэнда, это будет четвертый парк развлечений, который откроет свои двери за пределами США, первые три были построены в Токио, Париже и Гонконге и это третий парк который будет открыт в Азии. Начало строительства планируется на начало ноября этого года, ровно через год после того как план по строительству всемирного парка развлечений был рассмотрен и утвержден правительством Китая.

Пока, к сожалению ни представители парка, ни сами власти города Шанхай не предоставили каких либо точных данных по срокам строительства и стоимости в какую обойдется возведения Дисней Лэнда. Зато есть достоверная информация, о том, что со стороны США будут поступать инвестиции на строительство парка в размере трех с половиной миллиардов долларов. Также известно, что сам парк будет занимать площадь в десять квадратных километров.

Этот парк будет самым близким по расположению к России, а в частности к Приморью. Пока самым ближайший Дисней Лэнд находится в Токио, но посетить этот парк могут далеко не многие жители приморья из-за непомерно высокой стоимости путевки. Как пример можно рассматривать то, что стоимость билета в Шанхай и обратно обойдется примерно в 25т.р., а вот для того, что бы слетать в Токио придется раскошелиться на 32т.р. и это еще притом, что стоимость проживания в Японии гораздо выше, чем в Китае.

Так, что в скором времени многие жители Приморья смогут насладиться отдыхом и устроить настоящий праздник для детей в этом замечательном парке отдыха и развлечений.

Источник: новости приморья

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.