Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июля 2010, в понедельник, в 11:48. С того момента...

1095
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тайландские чиновники узаконили фэншуй

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все прекрасно знают, что в достижении любой цели важна каждая деталь и никакие средства по её выполнению не отвергаются.

Все прекрасно знают, что в достижении любой цели важна каждая деталь и никакие средства по её выполнению не отвергаются. Принимая во внимание, что жители Таиланда уважают традиции и, в большинстве своем, являются верующими людьми, то неудивительно, что мнение предыдущего поколения у них в почёте. Не обошли своим вниманием теорию фэн-шуй и местные чиновники. Особый китайский обряд был проведён 21 июня в тайском Доме правительства.

 

По теории фэн-шуй желтые и зелёные цвета приносят успех жилищу и его обитателям. Руководствуясь этим положением, у входа в здание тайского руководства были посажены шесть жёлтых цветов. Причём расположение этих растений также соответствовало правилам фэн-шуй, и должно было отвлекать от строения различные несчастья.

Идея «обустроить» здание Дома правительства согласно древней практике не нова. В 2009 году Счастливый Будда был размещён на крыше здания прямо над кабинетом, в котором работает премьер-министр Таиланда. Кроме того, внутри административного здания были расположены (по специальной схеме) цветочные горшки из мрамора.

 

Фэн-шуй («фэн» в переводе – ветер, «шуй» - вода) – это древняя китайская теория о сольватации жилья и человека, жилья и окружающей среды. Надо сказать, что львиная доля политиков и крупнейших бизнесменов страны – китайцы. Например, Апхисит Ветчачива, ныне премьер-министр Тайланда, родом из Поднебесной (по свидетельству сайта Ivan-Susanin.com co ссылкой на The Nation).

Источник: фэншуй для бизнеса

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.