Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июля 2010, в пятницу, в 21:01. С того момента...

630
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Правда о расходниках для принтеров

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем известно, что производители принтеров получают основной доход от продажи не устройств для печати, а расходных материалов к ним.

Всем известно, что производители принтеров получают основной доход от продажи не устройств для печати, а расходных материалов к ним. До недавнего времени производители имели монополию на рынке расходников, а потому могли устанавливать высокие цены на них. Но теперь у потребителя появилась альтернатива – системы непрерывной передачи чернил (СНПЧ), перезаправляемые картриджи и чернила к ним. На этом рынке существует конкуренция, а значит цену определяет рынок.

Широко распространен слух о низком качестве и даже опасности использования альтернативных расходников. Эти слухи не выдерживают никакой критики и могут обмануть кого-то, но только не нас с вами. Страшные байки подогреваются маркетинговыми отделами производителей принтеров, ведь задача любого бизнеса — максимальный доход и минимум убытков. Любого, в том числе и вашего. Даже если вы владелец небольшой фирмы, ежедневно печатающей множество документов, типографии, цифровой лаборатории или просто печатаете фотографии на домашнем принтере, вы можете ощутимо экономить средства.

Реальность такова, что существуют производители альтернативных чернил, картриджей, бумаги, продукция которых не уступает по качеству оригинальной, но стоит в десятки раз дешевле. Мы подсчитали, что при использовании струйного принтера с системой непрерывной подачи чернил, печать фотографий обходится в 20-30 раз дешевле, а печать текста теперь дешевле, чем на лазерном принтере!

Мы предлагаем только качественные расходные материалы, легально импортированные в Россию, прошедшие тестирование на всех совместимых устройствах. А в подтверждение этого мы даем гарантию 6 месяцев на нашу продукцию.

Источник: снпч

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.