Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2010, в вторник, в 19:38. С того момента...

374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Питт стал клиентом сводника

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как выяснилось в ходе интервью на популярной радиостанции Просто Ради. О, за дальнейшую судьбу Брэда Питта можно не волноваться. Ею занялся знаменитый сват Петр Листерман. А он ас в своем деле!


 То, что Анджелина Джоли и Брэд Питт серьезно поссорились известно всему миру. Не смогла знаменитая красавица простить Брэту  связь с няней их детей. Никакие оправдания голливудского красавчика, о том, что это был лишь невинный массаж спины и только потому, что няне нужно было немного расслабиться, не помогли. Дело дошло до громкого скандала, начавшегося со звонкой пощечины Брэду и увольнения «расслабленной» до пояса няни.

Не смотря на то, что СМИ в один голос пророчат Джоли и Питту развод, супружеская пара изо всех сил изображают «счастье» , которое трещит по всем швам. Брэд в очередной раз завел себе подружку, а Джоли все время на съемках. У нее не хватает времени ни на Питта ни на детей.  
- « К сожалению, Анджелина плохая мать и жена. Я часто сам остаюсь с ними, но им катастрофически не хватает материнской любви», - рассказал в интервью Брэд Питт.
_ « У нее не хватает времени, чтобы уделить время шестерым детям, я уже не говорю о себе», - продолжил актер.
Анджелина Джоли действительно часто бросает  детей дома, чтобы провести время с детьми-беженцами на севере Эквадора, забывая, о своих.
А сейчас популярная актриса нашла себе новое занятие – она разводит кур. По словам самой актрисы,  кроме куроводства, она намерена научится готовить. Но вопрос о том, будет ли она при этом любящей матерью и женой,  остается открытым. Одно конечно радует, что хоть курам достанется любовь и забота знаменитой красавицы.

Источник: сайт о любви

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.