Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2011, в понедельник, в 21:46. С того момента...

405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сменить мышь на настоящий меч

Автор: sergiolis!
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что в понимании обычного, современного человека война? Скорее всего явным ответом на этот вопрос являются сразу же всплывающие ассоциации с танками, самолетами.


 Но были времена, когда как ни странно большинства из этих вещей не было, и даже более того - не было столь привычного, и жизненно необходимого всем современным армиям вещества - пороха, тротила, и пр. В те далеки, и как некоторым кажется смутные времена основной ударной силой любой армии был человек. А именно закованный в сверкающие латы, облаченный в кольчугу и с мечем на поясе рыцарь. Рыцарь, который владел практически всеми видами холодного оружия, ездил на боевом коне, разжигал огонь лишь от искры своего клинка и мог переносить любые, даже самые неблагоприятные условия походов, самые ожесточенные схватки и битвы средневековых престолов, монархий, царств.
 Именно о нем остались упоминания в сотнях древних легенд, былин, сказок и народных преданий. Пошли годы, и мифический образ бесстрашного рыцаря всплыл в кинематографе, книгах, массовой культуре.
 Но сегодня отнюдь не многим хватает смелости, а главное решительности купить настоящий меч и отдаться давно забытому наслаждению наших предков - настоящему бою, вкусить радость побед и принять участие в масштабных реконструкциях сцен былой славы, исторических походов и военных действий.
 Если же Вы все таки позволите себе такое удовольствие - быть другим, испытать настоящий восторг от средневековых баталий и примите роль настоящего рыцаря - о снаряжении можете не беспокоиться. Купить качественный меч, заказать кольчугу, кольца для кольчуги Вы всегда сможете на сайте интернет-магазина ярмарки handmade (slmogu.ru).
 

 

Источник: Ярмарка handmade

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: