Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2011, в субботу, в 21:03. С того момента...

1245
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лучший шашлык

Автор: Sergey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вместе с дачным сезоном начинается и сезон шашлыков, поэтому все чаще задаются вопросы: какое мясо выбрать? как жарить? чем мариновать?

Вместе с дачным сезоном начался и сезон шашлыков, поэтому все чаще задаются вопросы:  какое мясо выбрать? как жарить? чем мариновать? Если собрать все рецепты шашлыка, то никакой  бумаги не хватит. Не настаиваю на своем рецепте шашлыка, но зато в отзывах о моем шашлыке я ни разу не слышашл ответа "нормально", только "отлично" и многие мои друзья делают это блюдо только так, зная, что в его приготовлении они будут на высоте. Итак..

Свинина маринованая в минеральной воде

Для  приготовления вкусного шашлыка нам потребуется: 

* 2 кг. свиного мяса (шея, отбивная)
* минеральная вода
* 4 репчатых лучин
* черный молотый перец
* молотый кориандр
* соль

Мясо свинины нарезаем на порционные куски, лук режем кольцами. Свинину перчим и посыпаем молотым кориандром. Дальше укладываем мясо вместе с луком в кастрюлю и заливаем минеральной водой, чтобы минералка покрыла мясо. Ставим наше мясо под гнет и оставляем на 4 часа. Затем солим по вкусу, нанизываем на шапмура и жарим на углях.
Приятного шашлыкопоедания!


Очень надеюсь что и вам придется по душе этот рецепт шашлыка из свинины. 

Источник: shashlichok.org.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: