Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2013, в пятницу, в 15:09. С того момента...

258
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как выучить английский легко? По методу ИНЛИНГВА!

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тема скоростного изучения иностранного языка хоть раз, но волновала каждого из нас — будь-то ночь перед экзаменом или попытка объясниться в магазине за рубежом.

Данное себе обещание взяться за ум тоже выполнили не все из нас, но кое-какие полезные мысли с обретением жизненного опыта обычно появляются. 

Например, психологи часто советуют большую и неподъёмную цель разбить на несколько маленьких и легко достижимых. Почему бы нам так не поступить с изучением английского или любого другого языка? В конце концов, язык — это грамматика, словарный запас, письменная и устная речь, аудирование. И для освоения каждого из этих сегментов можно подобрать оптимальный метод.

Слова хорошо запоминаются, если их записывать и проговаривать вслух. И они запомнятся ещё лучше, если их употреблять в каком-то осмысленном контексте. Научиться писать без ошибок можно, если... правильно, если побольше писать! Опять же делать это следует осмысленно: смогли прочитать и перевести отрывок текста из книги — перепишите его теперь от руки с первой до последней буквы! Будьте уверены — именно в этих словах делать ошибки Вы больше не будете!

И, наконец, если Вы хотите научить говорить по-английский - нужно говорить по-английски! Правда, тут Вам без посторонней помощи не обойтись: нужен кто-то, кто может объективно и адекватно оценить Ваше произношение. Как раз на этом и построен МЕТОД_ИНЛИНВА : преподаватель в течение урока предоставляет возможность занимающимся говорить как можно больше, давая высказаться и моделируя грамматику и произношение.

Метод ИНЛИНГВА уделяет больше внимания структуре языка, нежели запоминанию отдельных слов, ведь любая попытка объясниться — это, в идеале, цельное предложение, а не набор отдельных слов. Именно за этим результатом и едут учиться в языковые школы, работающие по методу ИНЛИНГВА, коих по всему миру насчитывается 345. Метод ИНЛИНГВА практикуют и в INLINGUA Malta , расположенной, как мы догадались по названию, на Мальте.

Почему из 345 школ лучше выбрать именно эту? Да хотя бы потому, что здесь больше возможностей для разговорной практики еще и после занятий! Для слушателей INLINGUA Malta предусмотрены занятия парусным спортом, дайвингом и серфингом, что предполагает общение с инструктором... правильно, на английском языке!

Так что думайте и выбирайте! Тем, кому нужна конкретная и результативная помощь в изучении английского, лучше обращаться туда, где могут помочь!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: