Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 октября 2009, в пятницу, в 20:00. С того момента...

410
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наталья Бучинская уговорила Любашу изменить языковую ориента

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Народная артистка Наталья Бучинская пообщалась с читателями газеты Крещатик



Народная артистка Наталья Бучинская пообщалась с читателями газеты Крещатик, ответив на их вопросы на веб-конференции на сайте издания. В процессе общения читателям удалось узнать много новых фактов из жизни артистки, имеющей три высших образования и воинское звание майора.

Оказалось, что Наталья Бучинская боится акул. При том, что певица никогда не видела их   в естественных условиях, она старается избегать курортов, где есть даже теоретическая возможность встретиться с зубастыми обитателями глубин.

Тем не менее, Наталья увлекается рыбалкой и страстно болеет за украинских футболистов.

На вопросы, поет ли Наталья под фонограмму, певица ответила, что всегда, когда есть возможность петь вживую, она не пользуется фонограммой. Певице, обладающей замечательным голосом, не нужна фонограмма, считает Наталья. Однако, иногда, этого требуют режиссеры телетрансляций, или горе-организаторы, не могущие предоставить хорошую аппаратуру на выступление.

«Я – за то, чтобы приезжать с коллективом музыкантов, бэк-вокалистов и отдаваться музыке по полной» - резюмирует Наталья Бучинская. Впрочем, опыта выступлений Наталье не занимать. Самая молодая Народная артистка Украины сейчас очень востребована, и в прошлом были времена, когда она давала по 7 концертов в день.

На вопрос, чью песню хотела бы исполнить Наталья, певица ответила, что хотела бы поработать с Крутым, Резником, Меладзе, Антоновым.

Также Наталья считает, что языковая проблема придуманная политиками, не имеет под собой никаких оснований. Сама она прекрасно владеет русским и украинским языками, а недавно уговорила Любашу сочинить специально для нее песню на украинском языке. Любаша выполнила ее просьбу и песня «Крила» войдет в новый альбом Бучинской.

Полностью материалы веб-конференции можно увидеть здесь.

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: