Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2009, в четверг, в 16:42. С того момента...

1650
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Таня Пискарева – Хочу научиться говорить НЕТ!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отвечая на вопросы читателей, певица раскрыла много «военных тайн


Заслуженная артистка Украины, популярная певица, основательница Детского театра эстрады «Алиса», искусная преподавательница по вокалу и одна из самых умных блондинок Украины Таня Пискарева на днях стала участницей онлайн-конференции, которая проходила на интернет-сайте газеты «Хрещатик».

Отвечая на вопросы читателей, певица раскрыла много «военных тайн», в том числе и личные секреты бодрости, красоты и вечной молодости! Причем рецепты от Тани Пискаревой действуют безотказно, ведь помимо активной педагогической деятельности, исполнительница находит много времени для своей любимой семьи, для проведения благотворительных детских акций и при всем этом умудряется уверено подниматься по лестнице творчества, вновь и вновь открывая новую себя.

В ходе онлайн-конференции Таня Пискарева рассказала о своих сильных сторонах, а также заявила, что хочет научиться говорить «нет». А еще исполнительница поведала о том, что происходит за кулисами телешоу «Хто проти білявок?» Не утаила певица и истории из личной жизни…

Весь текст онлайн-конференции можно почитать здесь.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: