Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 июня 2009, в четверг, в 15:01. С того момента...

772
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Хор Турецкого сделал предложение Тане Пискаревой!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вчера в Киеве состоялось одно из самых ожидаемых событий года в Украине – выступление арт-группы «Хор Турецкого» под управлением заслуженного артиста РФ Михаила Турецкого.


Послушать хор из десяти голосов, которые потрясли весь музыкальный мир и продолжают уверенно завоевывать любовь всемирной публики пришли многие представители украинского бомонда. Вместе с известными политиками, крупными бизнесменами и публичными персонами насладиться многообещающим выступлением решила и Заслуженная артистка Украины Таня Пискарева.

Певице настолько понравился концерт, что она просто не могла сдерживать положительных эмоций. А когда российская арт-группа исполнила украинскую народную композицию «Рідна мати моя», Пискарева ощутила такой душевный порыв, что захотела отблагодарить музыкантов. Расчувствовавшись, артистка вышла на сцену и, не представившись, подарила хору две композиции: «Черемшина» и «Горчит калина».

Хор был изумлен выступлением Тани Пискаревой, а Михаил Турецкий с необыкновенным восхищением познакомился с Заслуженной артисткой Украины и даже предложил совместное сотрудничество.

«Я благодарна этим талантливым ребятам за столь великолепный вечер и за те положительные эмоции, которые они подарили своим концертом, – говорит Таня Пискарева. – И мне было приятно услышать от Михаила Турецкого предложение о сотрудничестве. Я его обязательно обдумаю!»

 

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: