Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 мая 2009, в понедельник, в 12:33. С того момента...

603
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Александр Рыбак назвал песню и шоу Светланы лучшими на конку

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Конкурс "Евровидение-2009" в Москве завершился триумфальным финалом


Конкурс "Евровидение-2009" в Москве завершился триумфальным финалом, уже признанным самым ярким шоу в истории конкурса. Атмосфера была накалена до предела не только на сцене и за кулисами, но и в пресс-центре "Олимпийского". Самыми горячими аплодисментами были встречены секс-символ "Евровидения" Светлана Лобода и Александр Рыбак. Такое внимание журналистов было вполне оправдано - в результате голосования Александр Рыбак занял первое место, а энергичный номер и эротические танцы украинской Anti-Crisis Girl затмили и появление на сцене "королевы бурлеска" Диты фон Тиз, и композитора Ллойда Вебера, и даже саму Патрисию Каас.
В "колесе фортуны" артистка принимала самые соблазнительные па, какие только можно представить и яростно барабанила на ударной установке, которая была патриотично украшена  украинскими флагами. "Зажгла! Действительно зажгла!" - Сказал после выступления украинки Филипп Киркоров, выступивший в этот вечер комментатором конкурса.
"У нас все получилось, - говорит Светлана Лобода. - Мы выступили на 150%, нам удались все задуманные трюки, и энергетика просто зашкаливала, и мы все-таки "зажгли" "Олимпийский"!
Стоит сказать, что сама Светлана отдала свой голос за Александра Рыбака, который в свою очередь голосовал за нее.
"Я безумно рада за Рыбака, - комментирует победу белоруса Лобода. - Он очень талантливый артист и у него по-настоящему хорошая песня. Я уже поздравила его и, надеюсь, поздравлю еще много раз".

Светлана первой поздравила норвежского музыканта с победой после объявления результатов голосования. 

 

Во время пресс конференции победитель Евровидения Александр Рыбак назвал песню и шоу Светланы лучшими на конкурсе!

 

После церемонии награждения Светлана Лобода, арт-продюсер Алан Бадоев, и их команда отправились в тихий московский ресторан, где к своему удивлению встретили испанскую участницу  Сораю (Soraya). Завтра днем Светлана Лобода вылетает в Киев, где уже в понедельник даст первую пресс конференцию.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: