Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2009, в вторник, в 18:11. С того момента...

833
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лобода поцеловала Максима Барских!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На этот раз Светлана приняла подарки от настырного ухажера



Дерзкий романтик Макс Барских не упустил шанс вновь доказать силу своей любви к Светлане Лободе, устроив ей незабываемые проводы на «Евровидение»!

Собрав армию своих самых активных поклонниц, певец уже в семь часов утра ожидал участницу «Евровидения-2009» в аэропорту «Борисполь», чтобы пожелать ей удачи в конкурсе и посадить на самолёт! Как только Светлана Лобода появилась в аэропорту, Макс Барских вместе с поклонницами исполнил песню «Be my Valentine». После чего влюбленный бунтарь стал на колени перед участницей «Евровидения» и преподнес ей букет нежных белых роз и крест – символ удачи. На этот раз Светлана приняла подарки от настырного ухажера и даже отблагодарила его дружеским поцелуем.

На проводы исполнительницы приехал и её арт-директор – Алан Бадоев, который просто-таки сиял заразительно превосходным настроением и радостью. Он, как и Светлана, в предвкушении яркой победы, но только не табличной – Лобода неоднократно заявляла, что едет на конкурс не за первым местом, а прежде всего, за любовью публики!

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: