Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2012, в понедельник, в 14:31. С того момента...

231
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Есть машина и воображение? Добавь тюнинг!

Автор: Петр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если у Вас есть желание чуть разнообразить внешний вид вашей машины, сделать ее удобнее и красивее, то конечно Вам стоит прибегнуть к тюнингу.

Даю сто процентов, что ваша машина - Форд. Естественно, у вас Форд, ведь вы же оказались здесь. Разве может быть машина лучше, чем Форд? Конечно, Форд прекрасен и ему нет равных, так как даже своим внешним видом он узнаваем издалека. Мы, пользователи, были просто ненормальными, если бы не имели желания добавить или изменить то, что уже и так сделали конструкторы автомобиля, ведь каджую вещь, принадлежащюю нам, хочется еще немного "подогнать под себя". В зависимости от вкуса, стиля жизни и других предпочтений автомобилиста это может быть что угодно: цвет и текстура салона, аудио-начинка, дополнительная безопасность, да что угодно! Может, искушенному хозяину Форда захочется, к примеру, снести крышу машине и получить, таким образом, эксклюзивный кабриолет! Вот как раз для таких (и более тяжелых) случаев, существуют компании, которые обслуживают машины марки Форд, и за приятную стоимость воплощают ваши идеи в жизнь. Сегодня двадцать первый век на дворе, и все, что требуется сделать, чтобы найти компанию, занимающуюся "прошивкой" различными аксессуарами Форд , так это открыть интернет. Надеюсь, вы разделяете со мной мысль о том, что тюнинг - это стильно, интересно и эффективно.
Пришло время и вам узнать, чем же дышит мой Форд, и насколько свободно дышится в нем мне, моим друзьям и моим родственникам. Не спорю, все Мондео похожи, как брат и брат, но я сделал все, чтобы мой "монд" был уникальным, так сказать, с собственными отпечатками пальцев. Я приехал к специалистам, рассказал, что надо, они меня поняли лучше, чем я сам себя понял, и сделали именно то, что мне надо! Теперь у меня в машине оранжевый кожаный салон, маленький телевизор и столько звука, что проехаться по мосту под какой-нибудь Limp Bizkit - это уже не экзотика, а смысл езды. Вот, что я люблю: не остаться незамеченным, не используя при этом внешние изменения машины. Каждому свое. Ну что, я убедил вас в том, что это круто: понимать, насколько машина соответсвует твоему "хочу"? Но, не забывайте, что главное в машине - это безопасность! С самого детсва нам говорили о чистоте и безопасности, поэтому давайте не будем ее из виду. Согласитесь, удобно, когда компания одновременно делает как хорошую упаковку с вкусной начинкой, так и устраняет технические неполадки и понижает риск.
Было бы неплохо найти компанию, которая может и тюнинг сделать (так сказать, глаз порадовать), и безопасность обеспечить. А если вам надо заменить резину или диски, такие конторы должны быть на уровне! Моя как раз из тех. Я желаю вам найти свою такую же классную компанию! На прощание, желаю вам хорошей езды! Форд с нами, товарищи!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: