Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 апреля 2011, в вторник, в 19:27. С того момента...

1395
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Туристическая фирма Камчатки. Организация путешествий по Камчатке
kamchatkabear.com
mebel-v-kolomne.ru


Top 5 àвтора:

Что нужно сделать в 30 лет?

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что нужно сделать, когда вам исполняется тридцать?

Нет, не напиться. Хотя тоже можно. Когда исполняется 30 лет – проходит пора наплевательского отношения к собственному телу и наступает время заботы о нём любимом. До этого возраста наш организм молод и прощает все издевательства, которым мы его подвергаем – питание фастфудом, отсутствие тренировок, бессонные ночи и алкоголь.

Даже если совершенно нет опыта тренировок, то 30 лет – отличное время чтобы начать. А если есть – то вообще отлично. Говорю это не просто так, смотрите, сколько преимуществ появляется:

Хороший мотив

Что ни говори, а мотивация в 30 лет посильнее будет, чем в 20. Здесь и забота о здоровье, и желание продлить молодость, и удовольствие от своего вида в зеркале.

Материальные возможности

В принципе, тренироваться можно босиком и с 1.5 литровыми бутылками с водой в качестве гантелей. Но гораздо приятнее иметь возможность купить себе красивый спортивный костюм и оплатить услуги тренера, который поставит технику и составит эффективную программу тренировок.

Разум

Какой-никакой, а к определённому возрасту разум есть. Уже не возникают мысли поголодать 2 недели с целью похудеть побыстрее или побегать, обернувшись с ног до головы в полиэтиленовые 
пакеты.

Положительный пример

Обычно в этом возрасте уже можно быть ролевой моделью. Для детей, для жены/мужа, для мамы/папы. Дети активно приобщаются к спорту вместе с родителями, мама спрашивает совета – как лучше заниматься йогой, папа вспоминает, что на даче у него лежит пудовая гиря, которую он некогда с удовольствием тягал.

Довольно приятно быть человеком, с которого берут пример. А когда положительно влияешь на свою семью – приятно вдвойне.

Время побыть наедине с собой

Часто в суматохе дней мы редко остаёмся наедине с собой и своими мыслями. Три-четыре тренировки в неделю - это гарантированное время только для себя одного. Можно ни о чём не думать, освобождать мозг, так сказать, или, наоборот, сосредоточится на решении насущных проблем. Кому что нравится.

Источник: Большие мышцы V это очень просто!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: