Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2009, в четверг, в 07:07. С того момента...

416
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Европейская премьера Subaru

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В рамках 63-го Международного Автосалона во Франкфурте прошла европейская презентация моделей Subaru Legacy и Subaru Outback 2010 модельного года, появление которых в России ожидается уже в октябре этого года.

Уникальные характеристики новых моделей Legacy и Outback явились результатом интеграции инновационных и фирменных технологий, выделяющих бренд Subaru. Среди инновационных технологий следует отметить бесступенчатую вариаторную трансмиссию "Lineartronic", представляющую собой новое поколение автоматических трансмиссий Subaru, а также новую конструкцию шасси с рамой крепления двигателя. Полное обновление компоновки кузова обеспечило новый уровень комфорта и большее пространство как для водителя, так и для всех пассажиров.

Subaru Legacy

Все 20 лет, прошедшие с момента выхода на рынок самой первой модели Legacy, Subaru не прекращала делать шаги по совершенствованию спортивной управляемости и безопасности этой модели. Пятое поколение Legacy отличается рядом существенных усовершенствований. Созданная на основе таких базовых технологий Subaru как "Система симметричного полного привода" и "Горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer", полностью обновленная Legacy отличается не только улучшенными ходовыми качествами, но и высокими экологическими характеристиками. Кроме того, новая Legacy обрела более изысканный и просторный салон, обеспечив непревзойденный уровень комфорта, как для водителя, так и для всех пассажиров. На российском рынке Legacy будет представлена с кузовом седан и оснащаться бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 л (150 л. с.), 2,5 л (167 л. с.) и 2.5 л с турбонаддувом (265 л.с.).

На модель предусмотрена установка бесступенчатой вариаторной трансмиссии Lineartronic, являющейся новой разработкой Subaru, 5-ступенчатой автоматической трансмиссии 5AT или 6-ступенчатой механической трансмиссии 6MT, в зависимости от модификации.

В сравнении с предшествующими моделями, длина новой Legacy с кузовом седан увеличилась на 65 мм, а с кузовом универсал на 55 мм. Следует упомянуть и о 80-мм увеличении колесной базы, а также пространства для ног пассажиров задних сидений. Расход топлива новой модели, оснащенной двигателем 2,5 л и трансмиссией Lineartronic, на 5,9% ниже, чем у предшествующих моделей с автоматической трансмиссией.

Subaru Outback

Модель Outback является пионером концепции "кроссовер". Ее дебют на мировых рынках состоялся в 1995 году (на европейских рынках в 1996 году). С момента своего появления модель получала самые высокие оценки за уникальное сочетание высочайшей управляемости и комфортности в движении, свойственной легковым автомобилям, и универсальных дорожных качеств автомобиля повышенной проходимости, реализуя преимущества системы симметричного полного привода.

Конструкция четвертого поколения модели Outback стала еще более совершенной. Кроме того, благодаря новому дизайну, автомобиль обрел более представительную внешность. При сохранении традиционных характеристик кроссовера, например, значительного дорожного просвета (213 мм), обновление компоновки кузова обеспечило новый, более высокий уровень комфорта. В России будут поставляться модификации, оснащенные бензиновыми двигателями: рабочим объемом 2,5 л (167 л.с.) и 3,6 л (249 л. с.).

На модель предусмотрена установка бесступенчатой вариаторной трансмиссии Lineartronic, являющейся новой разработкой Subaru, 5-ступенчатой автоматической трансмиссии 5AT или 6-ступенчатой механической трансмиссии 6MT, в зависимости от модификации.

Стоит отметить, что Legacy и Outback 2010 модельного года уже получили высшую оценку "5 звезд" по уровню безопасности пассажиров по итогам последнего раунда испытаний на уровень безопасности автомобилей при столкновениях в рамках Австралийско-азиатской программы оценки новых автомобилей (ANCAP). Также, новым моделям была присвоена награда «Top Safety Picks» (самые безопасные автомобили) Американского страхового института безопасности дорожного движения (IIHS). Кроме того, Subaru подтвердила высочайший уровень безопасности своих автомобилей, когда новая модель Legacy получила высшую оценку «5 звезд» по итогам испытаний в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP). Компания FHI, производитель автомобилей Subaru, намерена и впредь повышать уровень безопасности своих автомобилей, совершенствуя специализированные технологии и обеспечивая уверенность своих клиентов. Икуо Мори, президент FHI отмечает, что "одним из качеств продукции Subaru является ее высокий уровень безопасности, обеспечивший прекрасную репутацию по всему миру. Установление доверительных отношений между человеком и автомобилем является нашей обязанностью, и мы делаем это за счет высокого уровня безопасности".

Источник: Европейская премьера Subaru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: