Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2009, в пятницу, в 13:23. С того момента...

486
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Правильная мода

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Странное ощущение испытываю я приезжая каждый раз в Москву. В первый же день я ощущаю, что недостаточно стройная и что у меня 10 лишних кг.

От этого ощущения я избавляюсь сразу же, как возвращаюсь в Милан. С моей уверенностью, как мне кажется у меня все в порядке, вес тоже не меняется, температура воздуха не имеет особого значения. Причиной же такой разницы - общество.

В Москве и Питере, чтобы входить в общепринятые мерки красоты и размерный ряд в модных магазинах нужно быть худой! Именно худой, а не стройной. Я сама в школе переболела этой болезнью, пила только кефир и считала каждый сьеденный кусочек. В Италии же с помощью культа пищи, и восхищения со стороны мужчин я стала гораздо увереннее в себе, менее раздражительна, улучшилось мое здоровье (волосы, ногти и т.д.). Вместе со всем вышеперечисленным прибавились и кг. Как настоящая женщина я умолчу о цифрах:) Но самое интересное, что мои комлексы просто исчезли! Здесь идеальная фигура считается здоровая фигура, а-ля Моника Беллучи. Я не испытываю проблем в обществе, здесь принято восхищаться и уважать женщин.

Часто, идя по улице можно услышать восхищенные комплименты, даже если ты далеко не красавица. И пусть это не то признание в любви, которое вы ждали всю жизнь, но это тот маленький пустячок, который так необходим каждой женщине в ее каждодневной жизни. Которой заставляет любить себя, свое отражение в зеркале, заботиться о себе и становиться все прекрасней.

Приезжая в Москву, где после двухнедельного прибывания в городе, рука сама тянется за кусочком шоколадки, все чаще становится немного грустно. Потому что оказывается, что ты далека от идеала, что внимание мужчин надо заслужить, и чтобы пройтись по самым модным магазинам нужно скинуть немного кг, иначе просто не влезешь ни во что. И даже если внутри себя я точно знаю, что это не так и может быть и по-другому, то самоощущение, навязанное обществом все равно дает о себе знать.

Я часто ловлю себя на мысли, что полные женщины в Москве, помимо того, что не вписываются в так называемые рамки, еще и ужасно одеты. И это уже не их проблема, потому что в Москве действительно мало модных магазинов для полных женщин. Я считаю, что полные дамы просто обязаны, не на диеты садиться, а просто научиться любить себя и ухаживать за своим телом, ведь если верить бесконечным опросам, мужчины предпочитают дам в теле! Большинство мужчин на всей планете возбуждаются при виде красивого женского тела, конечно при условии что оно еще и ухожено и красиво одето. А те русские мужчины которые выбирают моделей в «подружки» на один вечер, делают это опять же по правилам общества. Поверьте мне, секса у них нет! Те девочки которые работают в экспорт-агентствах Москвы, рассказывают об этом, мол мужчины их снимают только для статуса, ничего более. Задумайтесь об этом и перестаньте комплексовать!

А помочь нам в этом могут в первую очередь магазины... Ведь когда мы наконец-то находим прекрасно сидящую вещь, из великолепного натурального материала, которые подчеркивает ваши достоинства, и убирает недостатки, планка самооценки начинает автоматически ползти вверх. В таких вещах хочется выходить на улицу, смотреть в глаза проходящим мужчинам, хочется чтобы вас заметили. И это поверьте, очень неплохо. Ведь замечать вас начинают не только прохожие на улице, но и на работе ваши коллеги, ваши друзья, родственники и наконец ваш избранник начинает смотреть на вас по-новому. Я вас почти уговорила в первый свободный день пройтись по магазинам и сделать "shopping"?

Так позвольте мне вас пригласить сделать его в Италии. В стране, где культ женщины и ее женственного тела занимают первое место. Где найти ваш размер больше не будет для вас проблемой, а в качественности и "модности" (в кавычках) выбранной вами вещи не будет никаких сомнений.

Я вам уже рассказывала о аутлетах, так вот в каждом вы обязательно найдете несколько магазинов для полных женщин. Размерный ряд от 48 до 60 размера. Цвета насыщенные и яркие, материалы в основном натуральные, это хлопок, лен, шелк и шерсть. В августе и январе также делают скидки на скидки на позапрошлые коллекции, то есть вещи стоят 20-30 процентов от первоначальной стоимости. А в течение года распродают позапрошлую коллекцию с 30 процентной скидкой.

Elena Miro, Mariella Burani - марки одежды в аутлете Серавалли, посвященные только большим размерам

Если же вы хотите пройтись по Милану в поисках необходимой вам одежды, то выбор здесь гораздо больше. И гораздо приятнее выбирать одежду, не начинать примерку с самой большой по размеру вещи. Так что берем себя в руки и... нет, как вы уже поняли не на диету садимся, а идем по магазинам!!! И считаем себя самыми красивыми и прекрасными созданиями на этом свете!

Автор: Анна Батурина, Милан

Источник: Правильная мода

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: