Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2013, в вторник, в 19:33. С того момента...

501
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Челябинск взбесился?

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Космический объект, упавший на Землю где-нибудь в пустыне, на полюсе или наоборот в густонаселённом районе - типичный сюжет для боевика или фильма-катастрофы.

Дальше события развиваются обычно следующим образом: из района падения небесного тела начинают поступать сообщения о том, что метеорит или космический корабль пришельцев принёс с собой новую неизвестную угрозу - полчища инопланетных засланцев-поработителей или инфекцию, превращающую людей в безвольных зомби либо убивающую всё живое.

Далее либо инопланетная зараза охватывает всю планету, и всё пропало (апокалипсис), или же находится мужественно-отважный герой, который с помощью прекрасно-отважной героини спасает мир (боевик).

Не так давно, как все знают, на Челябинскую область свалился метеорит.

А на днях в области объявили чрезвычайную ситуацию по бешенству. Обратите внимание: не банальный карантин, который устанавливают в сотне мест за год, а настоящую полномасштабную Чрезвычайную Ситуацию.

Что там творится вообще, кто-нибудь в курсе? Уж больно совпадает всё как по-писаному.

То ли мы все умрём, а выживут лишь самые предусмотрительные счастливчики, типа моего приятеля Лёхи - узнав про метеорит, он изменился в лице и помчался покупать и устанавливать аэратор, озонатор, дистиллятор, фильтр обезжелезивания, фильтр обеззараживания, солнечную батарею, опреснительную установку, противомоскитные сетки и железобетонный забор. То ли найдутся прекрасные отважно-мужественные герои, которые спасут нас от всего. То ли я нагнетаю...

Герои, ау!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.