Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2013, в пятницу, в 09:51. С того момента...

1466
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мозгов нет, как зовут? Правильно, Black Devil!

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Московский студент-лихач, выкладывавший в интернет ролики под этим псевдонимом, задержан сотрудниками ГИБДД.

«Мажор на Порше» печально прославился видеозаписями с авторегистратора, на которых видны, мягко говоря, многочисленные случаи нарушения им правил дорожного движения. Если же отбросить мягкость, то назвать такое поведение на дороге можно лишь хамством и лихачеством. Выезд на встречку, на тротуар, гонки по Варшавскому шоссе с существенным превышением ограничения скорости движения, маневры через разделительную полосу, игнорирование законных требований инспекторов ПДД об остановке - это лишь малая часть выкрутасов, продемонстрированных всему интернету Black Devil'ом.

Ко всему прочему оказалось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения, чем ещё и бравирует на своей страничке в социальной сети. Нарушителя вычислили, как это всё чаще происходит в последнее время, не работники службы дорожной безопасности, а простые пользователи интернета - читатели сообщества ru_chp («Чрезвычайное происшествие» ) Живого Журнала. Им оказался студент одного из московских вузов Николай Мустафин.

В ночь на пятницу лихач был задержан, наконец, сотрудниками ГИБДД. ГУ МВД РФ  по Москве информирует, что Мустафин давно был лишён водительского удостоверения за многочисленные нарушения ПДД.

Не касаясь вопроса о этичности такого «стиля вождения», при котором подвергаются опасности жизни и здоровье окружающих, хотелось бы коснуться следующего момента: насколько надо быть безмозглым бараном, чтобы не просто лихачить, но и выкладывать видео своих нарушений в интернет и бравировать этим, будучи уверенным в собственной анонимности и ненаказуемости? Как он вообще при столько низком IQ умудрился поступить в вуз и сдать тесты на правила дорожного движения? Можно только догадаться...

В интернете давно нет анонимности - глобальность этой сети и проникновение её во все сферы нашей жизни настолько велики, что многие просто-напросто не осознают, что всё сказанное и сделанное ими в социальных сетях, блогах, выложенное на фото- и видеохостинги легко становится достоянием общественности. А если у заинтересовавшегося есть минимальные навыки поиска информации в интернете - будьте уверены, он раскопает вашу подноготную до седьмого колена. Однако ложные ощущения неуловимости, анонимности и безнаказанности плодят всё новых «героев», бравирующих своими «подвигами», а потом недоумевающих - откуда все вокруг всё про них узнали?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.