Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2012, в понедельник, в 11:57. С того момента...

1825
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сижу за решёткой в темнице сырой...

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

...банкет отменён, извини, дорогой.

Нехорошо злорадствовать над чужими неприятностями, однако тот факт, что гендиректор ОАО «Славянка» Александр Елькин встретит свой пятидесятилетний юбилей не в банкетном зале Екатерининского дворца, а за решёткой, ни у кого не вызывает сочувствия.

Хотя сам арестант клянётся и божится, что он ни сном ни духом не причастен ни к каким финансовым махинациям и хищениям, у суда на этот счёт имеется своё мнение. Кроме того, следствие считает, что арест в данной ситуации является необходимой мерой, так как на свободе подозреваемый будет иметь возможность безнаказанно уничтожить обличающие его улики. Не зря же он предлагал залог за своё освобождение в размере двадцати миллионов рублей - явно уж не для того, чтобы насладиться созерцанием и пением блистательной Дженнифер Лопес, приглашённой на его юбилей. Вот, кстати, знойная красотка вполне как раз и может быть расстроена таким поворотом событий, ведь в качестве гонорара за выступление на банкете ей был обещан гонорар в размере ста тысяч евро.

Не вовремя Елькин затеял организацию банкета, хотя, конечно, дату юбилея люди не выбирают. Масштабное празднование во время коррупционного скандала в Минобороне, к которому возглавляемая фигурантом «Славянка» имеет непосредственное отношение, напоминает пир во время чумы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.