Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2012, в четверг, в 17:00. С того момента...

1553
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Человеческие жертвоприношения будут разрешены?

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Парочка ЛДПРских депутатов внесла в Госдуму любопытный законопроект ...

На днях скандально известный украинский портал фейковых новостей uareview.com сообщил своим доверчивым читателям, что в государстве Папуа Новая Гвинея принят закон, разрешающий каннибализм в качестве ответной меры самобороны при нападении каннибала. В случае, если вы подверглись нападению агрессивного каннибала, якобы вещает закон, вы должны сперва сделать предупредительный укус вверх, и если это не помогло - приступить к поеданию нападавшего.

Но то в Папуа. Может быть, они там и вправду друг друга до сих пор поедают - нам сие неведомо. Однако же у нас дела обстоят почти так же забавно.

Два весёлых депутата ЛДПР - весёлых то ли от рождения, то ли вследствие употребления определённых веществ - как-то в пароксизме креативного творчества исторгли (и даже подали уже на рассмотрение в Госдуму) любопытнейший законопроект. Называется он прескучно:

«Законопроект №161207-6 О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

И текст: «Внести в статью бла-бла-бла изменения, дополнив её пунктом:
2.1 Молитвенный обряд,  а также религиозные обряды, сопряжённые с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.

В иных местах совершение молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряжённых с насильственными действиями в отношении человека и животных совершается в порядке, установленном нормативно правовыми актами субъектов российской Федерации.»

Первый приходящий в голову вопрос по поводу прочитанного (простите за банальность): «Что курили?!». Но, немножко подумав, начинаешь понимать, что, видимо, мужички пытались таким незамысловатым образом выразить простую как коленка мысль: «Уважаемые мусульмане, пожалуйста, не режьте ваших барашков у нас во дворе». Видимо, с умением формулировать и излагать мысли на бумаге у вышеупомянутых депутатов далеко не всё в порядке. С другой стороны - насильственные действия в отношении человека с какого бока они тут приплели? Неужели не дают покоя их затуманенным неведомым веществом мозгам видения обнажённых девственниц соблазительных форм, вольготно раскинувшихся на кровавом алтаре?

На всякий случай решил я - прикуплю-ка что-нибудь огнестрельное да оружейный сейф. А то, глядишь, и примут закон - чем чёрт не шутит. Я, конечно, не полногрудая девственница, но ведь кто знает, может им и старый интернетомаратель сгодится. Так сидишь себе дома, и вдруг - пожалуйте на жертвоприношение. В качестве объекта обряда, да-да! Как вы думаете, предупредительный укус вверх в этом случае будет уместен?

 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.