Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2014, в воскресенье, в 18:38. С того момента...

456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Под Санкт-Петербургом упустили маньяка

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ходе следственного эксперимента в Отрадном из под стражи бежал рецидивист-педофил Евгений Литовченко

Он подозревается в совершении ряда особо опасных преступлений, в том числе в убийствах и изнасилованиях несовершеннолетних.

Литовченко проходил основным подозреваемым по делу о пропаже в Отрадном в декабре 2011 года семилетнего школьника Паши Костюнина. Паша вышел из школы, но до дома так и не дошёл. Труп его также не был до сих пор обнаружен, что и дало основание к проведению следственного эксперимента. 

Литовченко признался в убийстве и обещал показать место, где спрятал тело ребёнка. Впрочем, на показанном им ранее месте, где он якобы утопил тело, ничего найдено не было. Тем не менее процедура следствия такова, что требует проверять все показания подозреваемого.  Поэтому следственная группа отправилась в Кировский район, в Отрадное.

Когда 6 июня группа прибыла в указанный Литовченко район, к станции Горы, и сотрудники Санкт-Петербургского областного убойного подразделение ГУ МВД РФ конвоировали его к лесу,  где предположительно зарыт труп, преступник вырвался и убежал. Выстрелы его не остановили.

Полицейские предполагают, что Литовченко хорошо знает этот лес. Отступать ему некуда - за спиной два признания в убийствах, четыре явки с повинной.  Преступник убежал в наручниках и не может появиться среди людей, пока не избавится от них. Каковы его дальнейшие действия - сложно предугадать, во всяком случае район поисков расширен до всей Ленинградской области.

Будьте осторожны!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.