Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2010, в четверг, в 13:35. С того момента...

648
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Видеонаблюдение

    Безопасность и Охрана магазина. Наружное видеонаблюдение с записью для дачи.

    house-control.org.ua

  • Установка скрытой видеокамеры

    Качественная и быстрая установка скрытой видеокамеры наблюдения снаружи помещения за 1700 руб.

    www.itcentr.net



Top 5 àвтора:

Видеонаблюдение для защиты жилья

Автор: sab
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы хотели бы знать, что в ваше отсутствие делает домработница или няня, кто подходит к вашей машине или двери в ваше отсутствие?

Вы хотели бы знать, что в ваше отсутствие делает домработница или няня, кто подходит к вашей машине или двери в ваше отсутствие? Такую информацию можно получить только по средствам видеонаблюдения. Система видеонаблюдения позволяет не только получить полную информацию но и предотвратить преступление. Например, преступники часто отказываются от совершения преступления, когда видят что объект находиться под видео наблюдением.

 

Видеонаблюдение в квартире обычно представляет собой видео домофоны, чуть реже видеонаблюдение за лестничной площадкой и в ряде случаев за балконами и подступами к дому. Последнее время также огромной популярностью стали пользоваться камеры установленные непосредственно в квартире, так называемые «видеоняни».

 

В большинстве случаев в домах и коттеджах устанавливаются видео домофоны с одной или несколькими камерами. Такие домофоны позволяют вести наблюдение с разных ракурсов и работают даже ночью при наличии ИК-прожектора а также регистрировать фото посетителя и время в случае если вас не было дома. При установке специальных электромеханических и электромагнитных замков позволяет удаленно открывать двери.

 

Видеонаблюдение за лестничной площадкой обычно осуществляется с использованием видео глазка. Видео глазки также бывают с устройством ИК подсветки. Обзор такого глазка достигает 180 градусов. Как и обычный глазок, видео глазок можно закрыть рукой или залепить пластилином. Поэтому для большей надежности рекомендуется устанавливать миниатюрные камеры с объективом класса pin hole. Такие камеры монтируются в стену и практически незаметны.

 

Если вы хотите установить видеонаблюдение в коттедже то тут большее внимание уделяется наружным камерам. Такие камеры как правило должны быть влагозащищенными, термозащищенными с большей разрешающей способностью. Особое внимание уделяется монтированию камер. Кронштейн для камеры может быть как фиксированным так и подвижным, управляемый с помощью специального оборудования.

 

Подводя итоги хочется сказать что видео наблюдение, это очень мощный психологический фактор. В случае если за объектом ведется видео наблюдение, вполне возможно наличие и других охранных систем. Преступнику проще выбрать другой объект, менее охраняемый, нежели рисковать и пытаться проникнуть в хорошо охраняемый.

Источник: ООО "САБ"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: