Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2015, в среду, в 00:51. С того момента...

1266
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как правильно выбрать "шпионскую технику"

Автор: German
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чаще всего, шпионские гаджеты, - это бесполезные игрушки. Наигравшись которыми, кладут на полку или вовсе забывают о их существовании. Но бывают случаи, когда они могут спасти ситуацию. Представить неоспоримые доказательства неких действий.

     С целью сбора доказательств, для предоставления в правоохранительные органы и суд необходима профессиональная техника.

Например: видео, снятое на камеру мобильного телефона можно оспорить (что обязательно сделает Ваш оппонент), так как данное устройство не обеспечивает необходимое качество, а так же у них не предусмотрены специальные цифровые "метки", которые  помогают эксперту сделать вывод, что запись подлинная и нет признаков монтажа.

     Такие же требования к аудиоустройствам, таким как диктофон.

     Так же, не забывайте взять с собой гаджет на деловые переговоры, особенно тогда, когда разрешаются споры.

     Вечная проблема - порядочность партнёров. Пословицу "Доверяй, но проверяй" никто не отменил.

     Есть случаи, когда без видеозаписи, практически невозможно доказать истину. К таким случаям относится супружеская неверность. Даже у нанятого частного детектива возможности ограничены. Максимум, что он сможет предоставить. Это  информация и материалы о том, кто,  когда, с кем и какие места посещал. А правильно размещенная скрытая камера предоставит доказательства о происходящем и окажется достаточным для  решения суда в Вашу пользу.

     Не забывайте о том, что закон запрещает записывать частную жизнь. Самый распространённый случай, это когда родители оставив ребёнка с няней, без её ведома ведут скрытое видео наблюдение. Лучше, изначально в договор ввести пункт, где она не имеет возражений, если родители установят в квартире гаджет.

     Недорогую, компактную видеокамеру например  Mikro-IP-WiFi-kamera-Ai-Ball (считается самой маленькой IP - WiFi камерой в мире). Рекомендую иметь каждому. Ведь никто из нас не знает, в какой момент нашей жизни появится необходимость в подобном устройстве.

     Перейдя по ссылке, можно найти именно такую технику. Которая компактна (можно вести скрытое наблюдение и запись), обеспечивает высокое качество и не вызовет сомнений в подлинности представленных видео и аудио записей у экспертов.

Источник: German

http://mamol.jimdo.com
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: