Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2014, в вторник, в 21:06. С того момента...

396
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Модульная мебель для ванной

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье рассказывается об особенностях и преимуществах использования модульной мебели в ванной комнате.

В наших квартирах найти лишнее свободное место не всегда просто, поэтому появляется необходимость в избавлении от громоздких и малофункциональных конструкций. Ванна – место, где человек может немного отдохнуть от ритма современного города, поэтому крайне важно, чтобы место в этой комнате расходовалось только на нужные вещи.

Лучше всего проблему экономии места решает модульная мебель, у которой есть как минимум два важных достоинства:

1. Вариативность. Производители создают мебель, элементы которой можно по-разному совмещать друг с другом. У человека появляется возможность создать собственный «конструктор» из мебели. Для удобства совмещения отдельные элементы обычно сделаны одинаковой глубины и ширины, чтобы при перестановке нигде не появилось лишних выступов.

2. Универсальность. Не всем повезло с планировкой ванной комнаты. И когда появляется необходимость максимально рационально использовать пространство, на помощь может прийти модульная мебель. За счет того, что отдельные элементы в комплектах негромоздкие, их можно установить так, чтобы занять различные ниши и вообще минимизировать впечатление от не очень хорошей планировки. Например, раковины в модульных комплектах часто имеют достаточно маленький размер и устанавливаются не на большой тумбе, а в маленьком блоке, который крепится к стене, что позволяет экономить пространство внизу и зрительно делать помещение более просторным, а освободившееся место может занять, например, стиральная машина. Так же и все остальные элементы мебели – все шкафчики и полки вешаются на удобном для людей уровне и смотрятся единым целым, если разместить их вплотную друг к другу.


Многие производители продают свою мебель как комплектами, так и каждый элемент в отдельности, давая потребителю возможность выбрать не только размещение, но и содержание их ванной комнаты от начала до конца. Если вы захотели еще одно зеркало или больше полок под различные бутылочки и тюбики, вам ничего не помешает докупить нужные элементы, не тратя время на поиски подходящих по внешнему виду отдельных элементов.

Чаще всего в продаже можно встретить нейтрально белые элементы мебели, сделанные из не очень дорогих, но практичных материалов. Встречаются белые элементы с яркими вставками, чтобы создать в ванной контраст. Но если у вас есть желание и возможность, вы можете купить изысканную модульную мебель для ванной из древесного массива или состоящую преимущественно из стекла.

Помните, что какую бы хорошую модульную мебель вы себе ни присмотрели для своей ванной комнаты, первоначальные замеры помещения все равно необходимы, чтобы оптимизировать размещение отдельных блоков.

Установка модульной мебели – способ подстроить среду по себя, а не подстраиваться под нее.

Источник: Мебельный центр Полтинник

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: