Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2009, в четверг, в 14:31. С того момента...

2585
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Креативные фотографы: Винсент Диксон (VINCENT DIXON)

Автор: ronin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Винесент Диксон – возможно единственный профессиональный фотограф в мире, который обладает научной степенью по молекулярной биологии. Его стиль – это остроумие и оригинальный юмор, приправленные филигранной техникой исполнения.

Он разработал одни из самых запоминающихся кампаний для таких брендов как Absolut и Perrier. В рекламной индустрии Диксон работает больше 15 лет.

Сейчас Винсент живет в Нью-Йорке, но родом он из Ирландии, в которой и получил степень PHD (наш приблизительный аналог – кандидат наук) по молекулярной биологии. Научная карьера не привлекла Диксона, который решил сделать свое хобби профессией – переехал в Париж и почти сразу начал снимать для крупных брендов типа Absolut, Perrier, Citroen.

Стиль Диксона отличает искрометный юмор, который полностью вовлекает зрителя, как хорошо и к месту рассказанная шутка.  Водитель трака меняет грузовик на банку Pepsi у обезьяны, пластмассовые кони спариваются на детской карусели, подскочивший футбольный рефери показывает красную карточку одному из гладиаторов – классические забавные сюжеты из Диксона, которые сплетают вокруг брендов запоминающиеся истории.

Сейчас Винсент живет с женой и четырьмя детьми в Нью-Йорке, периодически ставит пылиться на полку очередную профессиональную награду и, видимо, молекулярная биология навсегда осталась в прошлом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: