Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июля 2015, в понедельник, в 19:15. С того момента...

251
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Набор домашнего мастера

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый мужчина в душе немного мастер на все руки. Забить гвоздь, повесить карниз, собрать шкаф или стол – эти элементарные действия может сделать каждый мужчина.

Каждый мужчина в душе немного мастер на все руки. Забить гвоздь, повесить карниз, собрать шкаф или стол – эти элементарные действия может сделать каждый мужчина. Совершенно не имеет значения, сантехник или профессор престижного учебного заведения – если жена сказала сделать, это надо сделать. Совершенно ее не интересует, чем ты это будешь делать и какой инструмент использовать, главное чтобы все было сделано вовремя и более-менее качественно. Вот в такой момент и вспоминаешь о минимальном наборе инструментов, которые должны быть в доме или квартире. А иногда думается, почему я не купил шуруповерт, когда деньги были не учтенные женой!

Однако это все из области анекдотов, потому что по мнению многих в доме должны быть инструменты, и шуруповерт – именно та вещь, которая и места много не занимает, и много пользы может принести своему владельцу. Вспоминаю те времена, когда делал первый ремонт в квартире и свои мозоли и водянки на руках от постоянного использования отвертки. Ведь время гвоздей уже почти прошло, пришло время шурупов. И удобно, и практично. Сегодня собрал, завтра разобрал и собрал в другом месте. Вот шуруповерт здесь и пригодится.

Но ведь это еще не все! Этот нехитрый инструмент, аккумуляторный или сетевой, можно использовать и в других целях. Например, надо отверстие просверлить – вставил сверло и сверли себе. Или размешать раствор или смесь – миксер вставил и вперед!

А места совсем немного занимает, да и в красивом и эргономичном футляре все сейчас продается. Насадок вообще сейчас множество, для чего хочешь. Иногда функциональность насадки такая, что даже и не верится, что такое можно делать шуруповертом.

Отличаются шуруповерты по двум простым критериям.

  1. Аккумуляторные.
  2. Сетевые.

Отличаются между собой только радиусом применения, который ограничивается длиной шнура или переноски в сетевом шуруповерте. Ну, а аккумуляторный шуруповерт ограничивает время использования, ведь аккумулятор при работе разряжается. Каждый может выбрать себе то, что ему больше подходит. Однако, если у Вас уже есть электрическая дрель, то шуруповерт советую брать аккумуляторный.

Источник: Инттернет магазин Maxmaster

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: