Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.6       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2010, в среду, в 09:12. С того момента...

699
просмотров
4 добавления в избранное
0 комментариев



Top 5 àвтора:

Любовь зла – полюбишь… и мачо!..

Автор: Алёна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Брутальный мул

Едва ли мы сейчас вспомним, кто первый нас «оксюморонил*». Только вот СМИ почему-то не удосужились проверить этимологию слова «мачо» и ничтоже сумняшеся, начали толковать на всю Россию: знойный мужчина в кожаных штанах, с рельефным торсом, элегантной небритостью и утомленным взглядом порочных глаз. И родом не откуда-нибудь, а прямо-таки из Испании.

И, наконец, томительное ожидание «героя нашего времени» осуществилось: явился взору новый, настоящий, «стопроцентный» мужчина. Наша женская ментальность дала о себе знать в оксюмороном желании - сочетать несочетаемое.

Только вот незадача, наш герой абсолютно лишён статуса как такового: мачо - это вовсе не мужчина, даже не человек. Это просто самец животного. И даже в переносном смысле значение этого слова не употребимо... в Испании.

Нисколько не тешу себя надеждой, что после прочтение сей информации, мачо вовсе исчезнут с территории нашей родины; даже депортировать не представляется возможным, так как сами понимаете, что и импорта, как такового и не было. Теперь - это наше всё!..

Источник: Алёна

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: