Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2011, в среду, в 10:07. С того момента...

625
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ад для родителей в Солнцево

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Волосы встали дыбом у нас с женой прямо перед входом в поликлинику.

15 марта 2011 года я со своей дочкой Машенькой посетил Детскую поликлинику №124, Авиаторов ул. дом 22 с целью планового ежемесячного осмотра младенца различными врачами. Нам уже три месяца и нам нужно было побывать у двух врачей. 15 марта 2011 года я со своей дочкой Машенькой посетил Детскую поликлинику №124, Авиаторов ул. дом 22 с целью планового ежемесячного осмотра младенца различными врачами. Нам уже три месяца и нам нужно было побывать у двух врачей.
Волосы встали дыбом у нас с женой прямо перед входом в поликлинику. Коляски. Море колясок, и у входа, у дверей, и под крышей, специально отведённое место для колясок было забито колясками в два, три ряда. Коляски стояли и на улице, от одного края здания поликлиники, до другого.
В помещении поликлинике от большого количества людей протолкнуться было невозможно. Я простоял в регистратуру за талонами минут двадцать. На верхних этажах было не лучше. В общем посещение поликлиники заняло у нас около четырех часов. Страшно представить, сколько нужно времени для посещения всех врачей. А нас сейчас начинается прививочный период, но тут проще, к терапевту с утра, без очереди. Стоять придётся только в прививочный кабинет.
Позже, поговорив с персоналом, врачами я выяснил ситуацию. Приезжала проверка в поликлинику. Кто - то пожаловался, что в грудничковый день невозможно попасть к врачам вечером. Вот для людей (как всегда у нас в стране делается) и сделали вместо двух грудничковых дней - один, но зато врачи работают весь день. Только всё это ерунда, большинство людей предпочитает приходить в больничку с утра, чтобы хотя бы вторая половина дня была свободна. И я тоже стараюсь приходить к доктору пораньше, всё равно рано встаю.
Вот такой вот рукотворный коллапс создан в нашей детской поликлинике.

Фотографии в альбоме «2011.03.15 - Грудничковый день» © Фотографа Солнцево на Яндекс.Фотках













Источник: Лично я

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: