Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 января 2009, в понедельник, в 21:07. С того момента...

1132
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Курьезные пьяные выходки москвичей в 2008 году

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В сентябре пьяный полуголый мужчина парализовал движение на Тверской.

В стране развернута широкая кампания по борьбе с пьянством. Однако пока подвыпивших сограждан на улицах меньше не становится, а некоторые умудряются благодаря своему состоянию попасть на первые полосы газет или "засветиться" в новостях. NEWSmsk.com представляет самые курьезные происшествия с участием пьяных в Москве в 2008 году. 

В сентябре пьяный полуголый мужчина парализовал движение на Тверской. Нетрезвый молодой человек вышел на проезжую часть улицы и сел посередине дороги около 8 утра в рабочий день, создав большую пробку. Он был в одних брюках и ботинках. Но, похоже, не ощущал никаких неудобств из-за холода и дождя. Оказывается, он просто хотел поймать такси. Подоспевшему гаишнику мужчина объяснил, что, голосуя на обочине, он не смог остановить ни одну машину.

Был случай, когда мужчина средних лет, будучи в нетрезвом состоянии, уснул прямо на рельсах в метро. ЧП случилось на станции метро "Волжская", в обычный рабочий день около 8 утра. Мужчина спрыгнул с платформы на пути и улегся в желоб между рельсами. Он пребывал в доброжелательном настроении и покончить с собой таким образом явно не пытался. К счастью, до прихода поезда сотрудникам УВД метро удалось извлечь пассажира с путей. В правоохранительных органах отметили, что на графике движения поездов инцидент практически не сказался.

В мае в центре Москвы отличился пьяный на лошади. Около часа ночи на Пушкинской площади лошадь под седоком неожиданно стала взбрыкивать и ударила задними ногами две иномарки. Всадник, который находился в состоянии опьянения, не останавливаясь, с места происшествия ускакал. Но автопатруль догнал беглеца на лошади в конце Страстного бульвара, где тот уже успел разбить фары автомашины "Пежо".

Перепуганный наездник объяснил милиционерам, что лошадь понесла неожиданно и он, как ни старался, ничего не мог поделать. Хозяин "Пежо" в конце концов не стал писать заявления. Не обращались в милицию и владельцы других помятых авто. Так что незадачливого "ковбоя" из ОВД вскоре с миром отпустили.

Вовсе не до смеха было тем, кто стал жертвой невменяемого водителя "Toyota Camry", который умудрился протаранить сразу 10 машин. К счастью, никто из людей не пострадал, а вот машинам был нанесен ущерб. За это автолюбители вытащили пьяного из автомобиля, но бить не стали, а передали его в руки милиции. 

Другой пьяный - на "Peugeot" - в октябре снес выносной пульт управления светофором и кабину регулировщика на Новом Арбате. К счастью, того на рабочем месте не было в тот момент.

Кстати, московские предприятия-производители шампанских и игристых вин в преддверии праздников заверили, что произведут специально к Новому году 11,2 млн бутылок шампанского. Согласно данным на начало года, численность населения Москвы официально составляет 10,5 млн человек. Получается, что на человека придется по бутылке шампанского. Если бы только этим дело и ограничилось. Но вряд ли. 

Эксперты говорят, что длинные каникулы в разгар кризиса пойдут не на пользу многим. Оставшиеся без работы и вовсе рискуют погрязнуть в беспробудном пьянстве. Впрочем, это случается и с трудящимися горожанами, которые в затянувшиеся выходные слишком любят ходить в гости.

Источник: В Москве

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: