Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2015, в субботу, в 15:17. С того момента...

239
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Посев примулы

Автор: Witkom
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наступает время посева рассады для нового огородного сезона. Многим уже не терпится посеять что-нибудь в свои микропарники. Если в вашем палисадники мало цветущих растений весной, посейте примулы, их можно сеять уже в феврале.

Наступает время посева рассады для нового огородного сезона. Многим уже не терпится посеять что-нибудь в свои микропарники. Если в вашем палисадники мало цветущих растений весной, посейте примулы, их можно сеять уже в феврале. Для посева наполняем кассеты почвой почти до краев.

Поверх почвы кладут небольшой слой сапрогрунта, он обладает тонкой структурой и идеально подходит для мелкоцветковых семян. На огороде сверху на слегка уплотненный грунт раскладывают снег, для того, чтобы видеть на каком расстоянии расположены семена. Осторожно распределяют семена по снегу на расстоянии примерно двух сантиметров друг от друга, причем сверху их ничем не прикрывают, они прорастают на свету. Примула посадка

И самое главное, если вы не поставите семена в холодильник или в другое холодное место, то ни чего с этими примулами у вас не получится. Ставят микропарник туда, где температура от 0 до +3 С на неделю. По прошествии заданного срока заносят контейнер в дом, и ждут прорастания семян. Как только семена проклюнулись температуру пребывания рассады снижают до +14 С, так как примулы холодостойкие цветы.
Приобретая семена цветов, имейте в виду, все они любят калий. Сразу покупайте подкормку для них. Очень хорошая подкормка – гуммат калия.

Источник: Мастер Самоделкин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.