Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2012, в субботу, в 23:04. С того момента...

1199
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жадные москвичи не хотят снимать дачи.

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жадные москвичи не хотят снимать своим жёнам и маленьким детям дачу за городом, лишая их глотка свежего воздуха, предпочитая отделаться культурной программой по просмотру домов и участков, отнимая время у риэлтеров.

Жадные москвичи не хотят снимать своим жёнам и маленьким детям дачу за городом,  лишая их глотка свежего воздуха, предпочитая отделаться культурной программой по просмотру домов и участков, отнимая время у риэлтеров.

    Девять из десяти, обратившихся в агенство недвижимости для поиска коттеджа в аренду в ближнем Подмосковье, на самом деле не готовы расстаться с деньгами, а устроили себе культурно-развлекательную программу по просмотру домов и участков.

 В каждом предложенном варианте они находят недостатки: близость дороги или нет богатых соседей, отсутствие лесных деревьев на участке или недостаток солнечного света из-за обильной растительности, наличие не того типа лестницы или нет камина, якобы наличие мышей или отнет соседей олигархов.Если есть богатые соседи, то они могуткаждый день пить и шуметь (так некоторые думают).

   Первая категория клиентов бегло просматривают предложенный вариант, и не сказав ни слова уезжают. Что им не понравилось непонятно, так как предварительно они смотрели фотографии и была озвучена цена арендной платы.

   Вторая категория выражает восторг по поводу дома и участка, всё вроде им нравится, они обсуждают все подробности будущего заселения, проплату и размеры коммунальных платежей и тому подобное, но затем говорят что подумают и исчезают с горизонта.

      Третья категория приезжает на дорогих машинах за 40000-100000 долларов,пальцюи веером. Сначала находят недостатки дома или участка. Начинат торговаться,цена предложенная хозяевами цена их не устраивает, требуют 30-40 % скидку..Компромис достичь не удаётся.  Когда им отказывают, они очень обижаются.

    Четвёртая категория арендует дом без всяких идиотских требований и очень счастливы.

Одна клиентка ,когда ей предложили надеть на обувь специальные пакеты, чтобы не пачкать пол и ковры,дико завизжала, и с дикой скоростью убежала не посмотрев дом.

Был товарищ, который сообщил перед просмотром, что у него пантера. Такому отказались даже показать дом.

Большинство хочет участок с домом в середине глухого леса, отсутствие соседей, но когда на них кто-то нападёт, прибежит охрана соседа олигарха и их спасёт.

Особенным жлобством страдают те, у кого беременные жёны или родился маленький ребёнок. Они просматривают по 10-30 вариантов домов, но всё равно ничего не снимают.

Правилом хорошего тона считается обойти посредника и выйти на хозяев домов напрямую. Хотя некоторые посредники требуют себе 100% месячной арендной платы, это 2000-5000 долларов, что является наглостью и  жлобством.

(Все права http://xdom.su/)

Источник: xdom.su

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: